![]() |
Огурец - 1 шт
Филе куриной грудки - 220 г
Сыр Дорблю - 100 г
Оливки - 10 шт
Помидоры черри - 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Итак, подготовьте все нужные продукты для канапе с курицей.

Филе курицы промойте, обязательно обсушите бумажным полотенцем или салфеткой, нарежьте на небольшие квадратики. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, выложите куриные кусочки мяса.

Обжарьте со всех сторон до румяности на среднем огне, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, главное - не пережарить, в противном случае будет сухой и невкусный кусок мяса.
Посыпьте специями и солью по вкусу.

Далее подготовьте все остальные продукты, сыр нарежьте на кусочки, огурец - на кружочки.

Насадите на шпажку помидорку черри.

Затем оливку.

Далее кусочек сыра.

Следом кусочек куриного филе.

Осталось воткнуть в кружочки огурца, расставить на блюдо и можно подавать на стол. Вкусное, легкое, яркое канапе с курицей готово.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий