E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Канапе с курицей

Канапе с курицей

Друзья, спешу поделиться еще одним несложным рецептом канапе с куриным филе, ведь скоро Новый год и на столе должны быть разнообразные кушанья, на любой вкус. На мой взгляд, эта закуска отлично подойдет к вину и шампанскому - она легкая, но с очень ярким вкусом, девушки однозначно оценят. Да и к крепким спиртным напиткам будет очень даже уместно подать.

Ингредиенты

Огурец - 1 шт

Филе куриной грудки - 220 г

Сыр Дорблю - 100 г

Оливки - 10 шт

Помидоры черри - 10 шт

Растительное масло для жарки

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Получается 10-12 канапе
  • 107 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
107 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Итак, подготовьте все нужные продукты для канапе с курицей.

Фото 1


Филе курицы промойте, обязательно обсушите бумажным полотенцем или салфеткой, нарежьте на небольшие квадратики. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, выложите куриные кусочки мяса.

Фото 2


Обжарьте со всех сторон до румяности на среднем огне, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, главное - не пережарить, в противном случае будет сухой и невкусный кусок мяса.


Посыпьте специями и солью по вкусу.

Фото 3


Далее подготовьте все остальные продукты, сыр нарежьте на кусочки, огурец - на кружочки.

Фото 4


Насадите на шпажку помидорку черри.

Фото 5


Затем оливку.

Фото 6


Далее кусочек сыра.

Фото 7


Следом кусочек куриного филе.

Фото 8


Осталось воткнуть в кружочки огурца, расставить на блюдо и можно подавать на стол. Вкусное, легкое, яркое канапе с курицей готово.

Фото 9


Приятного аппетита!


Канапе с курицей, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Рекомендую есть по одному ингредиенту со шпажки, чтобы почувствовать вкус каждого продукта, но это на мой вкус, а вы кушайте, как вам нравится, главное, чтобы было вкусно вам и вашим гостям.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гермиона Грейнджер
А сыр можно любой? Не обязательно ведь именно такой брать?
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Гермиона Грейнджер, да, конечно можно любой по вашему вкусу.
Нравится
(0)
ответить
Я буду, заносите)))))
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Матильда, угощайся на здоровье))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)