Подготовить все продукты для простых и вкусных бутербродов с пряной килькой и огурцом.

Фото 1
Сковороду хорошо прогреть, слегка смазать растительным маслом и выложить ломтики черного хлеба. Жарить хлеб с каждой стороны по несколько минут - до румяности.

Фото 2
Пряную кильку необходимо почистить, оставить только филе рыбки.

Фото 3
Румяные ломтики хлеба смазать сливочным маслом.

Фото 4
Соленые огурцы нарезать пластинами. Выложить огурчики поверх хлеба.

Фото 5
Далее уложить почищенную пряную кильку.

Фото 6
Зеленый лук сполоснуть и просушить, нарезать мелко и посыпать щедро каждый бутерброд. Готовые аппетитные бутерброды можно сразу подавать к столу.

Фото 7
Приятного вам аппетита!

Фото 8