![]() |
Тунец (консервы) - 180 г
Помидоры - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Зелень - 20 г
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная корочка, а между ними остается мясистая и вкусная консервированная рыба с долькой помидора или каплей какого-нибудь соуса.
При желании для большей остроты в серединку добавляют репчатый лук, маринованные огурцы, чили.
Для приготовления горячих бутербродов с тунцом в духовке возьмите продукты по списку.

Пшеничный багет делим ломтями одинаковой толщины - примерно 1,5 см.

На край каждого ломтя выкладываем по дольке свежих томатов.

Добавляем мясо тунца.

Посыпаем сырной стружкой и переносим на противень. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов 10 минут.

Украшаем горячие бутерброды с тунцом свежей зеленью.

Подаем рыбные бутерброды к столу, и лучше вприкуску со сладким чаем (томатным соком, газировкой...)

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов

Написать комментарий