Если вы хотите приятно удивить своих близких или гостей, обратите внимание на этот рецепт закусочного торта из крекера. Готовится он очень просто, хорош на вкус, прекрасно смотрится на праздничном столе. Начинку для закусочного торта можно подобрать на свой вкус, разнообразить её, добавив маринованные огурчики, малосоленую рыбу, яйцо.
Приготовить все необходимые продукты.

Фото 1
В чашке соединить сливочный творожный сыр и греческий йогурт, хорошо размешать, по необходимости добавить соль.

Фото 2
Измельчить свежий укроп.

Фото 3
Добавить укроп в крем, выдавить зубчик чеснока, всё размешать.

Фото 4
Дно тарелки слегка смазать кремом и выложить печенье, таким образом оно закрепится на тарелке. У меня крекер с паприкой, поэтому у него такой насыщенный цвет.

Фото 5
На каждый слой печенья наносить крем.

Фото 6
Аккуратно выложить печенье стопочкой.

Фото 7
Выровнять кремом.

Фото 8
Несколько печений растолочь в крошку и покрыть ей закусочный торт.

Фото 9
Осталось сделать несколько заключительных штрихов, украсить торт. Для этого можно использовать маринованный имбирь, свернув его в виде розочек. Торт убрать на 15-20 минут в холодильник.

Фото 10
Готовый закусочный торт из крекера подать к столу.

Фото 11

Фото 12

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария