Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Редис, фаршированный фетой и шпинатом

Редис, фаршированный фетой и шпинатом

Вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола или пикника.
Оглавление

Ингредиенты

Редис крупный - 8-10 шт.

Сыр фета - 200 г

Желток варёный - 1 шт.

Шпинат - 50 г

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К160 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы и другие овощи, а вот редис не фаршировала ни разу. Для начинки выбрала сыр фета, варёный желток и шпинат - отличное сочетание! К варёной или запечённой картошке - хорошее дополнение, ну а к мясу и подавно!


Подготовить необходимые продукты для приготовления редиса, фаршированного фетой и шпинатом.


Редис хорошо вымыть и обрезать с двух сторон. Шпинат залить холодной водой, чтобы легче очистить от песка.


Острой ложкой в редисе вырезать сердцевины. Это оказалось удобно сделать ложкой для мороженого.


Шпинат тщательно промыть проточной водой, обсушить и мелко нарезать.


Сыр фета выложить в тарелку, размять вилкой. Также размять варёный желток и хорошо перемешать.


Добавить шпинат, немного оливкового масла и перец, перемешать ещё раз.


Наполнить чашечки из редиса полученной начинкой.


Украсить редис, фаршированный фетой и шпинатом, можно любой зеленью, и сразу подать к столу.


Приятного аппетита!


Редис, фаршированный фетой и шпинатом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 2 голосов
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Где-то я такое уже видела! Не сомневаюсь ,что вкусно!:smiletongue:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Возможно, Алёна, у кулинара mtata похожий рецепт, но я его чуть изменила под себя.
0
ответить