Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, предлагаю вот такие горячие бутерброды с колбасой и сыром из духовки. Вкусно, сытно и просто!
Оглавление
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хлеб бутербродный - 8 кусочков

Масло сливочное - 40 г

Колбаса вареная - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Петрушка - 20 г

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К327 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Кроме обычных бутербродов с колбасой и сыром, я часто готовлю такие бутерброды в духовке. Моей семье этот вариант бутербродов нравится даже больше, поскольку хлеб становится хрустящим, сыр плавится, масло тает и пропитывает хлеб.. как же это вкусно!


    Я готовлю горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке в двух вариантах: открытый и закрытый бутерброд. Выбирайте, какой вариант вам больше нравится.


    Подготовим все продукты по списку. Расчет продуктов в рецепте - на 4 бутерброда.

    Ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке


    Сливочное масло заранее достанем из холодильника и дадим ему размягчиться.

    Размягчить сливочное масло


    Вареную колбасу натираем на средней терке и добавляем в миску к маслу.

    Натереть колбасу


    Твердый сыр натираем на крупной терке и также отправляем в миску. Хорошо перемешиваем начинку. Солить начинку не нужно, поскольку и сыр, и колбаса обычно соленые.

    Натереть сыр


    Первый вариант бутерброда: на один кусок хлеба кладем начинку и накрываем ее вторым куском хлеба.

    Положить на хлеб начинку


    Разрезаем бутерброды по диагонали.

    Разрезать хлеб по диагонали


    Второй вариант - открытый бутерброд. Просто выкладываем начинку из масла, сыра и колбасы на хлеб.

    Положить на треугольник хлеба начинку


    Выкладываем бутерброды на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут, если готовите открытые бутерброды. А если вы предпочли вариант закрытого бутерброда, то через 10 минут достаньте противень из духовки и переверните бутерброды. Отправьте их снова в духовку на 5 минут, чтобы и верхние кусочки хлеба подрумянились.

    Положить бутерброды на противень


    Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, как всегда, удались! Достаем их из духовки и сразу же горячими подаем к столу.

    Фото горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке


    Приятного аппетита!

    Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке


    Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Заманчиво - хрустящий хлебушек с сыром - хорошее начало дня!
    0
    Никогда не натирала колбасу. Красиво и аппетитно, классическое сочетание!
    0
    Здорово придумано с теркой, выглядят аппетитно - спасибо за подсказку
    1
    Замечательные бутерброды!     Буду готовить!
    0
    Вот так да-а-а! Живу уже сто лет на свете, а ни разу не доводилось колбасу на терке натирать... Ленусь, отличные бутеры!
    0
    Автор рецепта
    Олеся, спасибо. У меня сейчас внучка гостит, так она их называет "бутики с шапочкой". Мне нравится, что начинка хорошо держится, ничего не распадается, в руку взял и ешь)).
    0
    Леночка - супер, у меня такие бутики идут на ура всегда! 
    0
    Автор рецепта
    Мариночка, для меня это также палочка-выручалочка!
    0
    Леночка, классные бутерброды!
    1
    Автор рецепта
    Лика, спасибо!! Мы такие очень любим!
    0