Батон белый - 4 кусочка
Сосиска - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 30 г
Зелень - 4 веточки
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - щепотка.
Бутерброды плотно засели в нашем меню, разновидность их велика и каждый готовит по своему вкусу. Предлагаю простой вариант бутербродов на сковороде, кушать их надо сразу, в горячем виде. Для быстрого завтрака или перекуса очень хороший вариант.
Понадобятся такие продукты:
Из кусочков батона вынуть середину, лучше аккуратно вырезать ножом. Середина не понадобится, но из нее можно сделать сухарик к супу.
Сосиску нарезать кружочками, а сыр натереть.
Сковороду нагреть, положить подготовленный хлеб, внутрь положить кружки сосисок. Поджарить на медленном огне.
Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли.
Залить взбитое яйцо в середину каждого бутерброда, присыпать сыром. Если яйцо начало вытекать из хлеба, не страшно. Перед тем как перевернуть бутерброд на другую сторону, собрать вытекшее яйцо в середину бутерброда, а затем перевернуть.
Перевернуть бутерброды и обжарить со второй стороны пару минут.
Горячие бутерброды на сковороде готовы, подать их можно, например, к чаю.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария