E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды в духовке

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 4 шт;

Сыр твердый - 50 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Соленый огурец - 1 шт;

Яйцо - 2 шт;

Зелень - 3 веточки.

  • 254 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Горячие бутерброды в духовке простой и быстрый вариант перекуса. Приготовить его можно из любых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Часто встречаются рецепты таких бутербродов с использованием колбасы или ветчины, а так же свежих помидоров. Но ради эксперимента и отсутствия колбасы с помидорами приготовила из того, что было.


А был такой набор продуктов:

Ингредиенты для горячих бутербродов в духовке
Фото 1


В хлебе для тостов делаем квадратные отверстия, вырезав ножом серединку мякоти.

Хлеб тостовый
Фото 2


Накрыть кусочки хлеба вырезанными рамками. Внутрь положить пластинки сыра. Сыр можно натереть на терке.

Сыр на хлебе
Фото 3


Соленый огурец нарезать тонкими кружками и положить внутрь бутерброда на сыр.

Огурец соленый
Фото 4


Репчатый лук тонко нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета, он готовится очень быстро. Готовый лук положить так же в середину бутерброда.

Лук репчатый
Фото 5


Бутерброды выложить на противень с пекарской бумагой. Яйца взбить вилкой, немного присолив и заполнить этой смесью середину бутербродов. Заполнять постепенно ложкой, чтобы не разлить смесь на бумагу, потом пригорит.

Влить яйцо
Фото 6


Поставить бутерброды в уже разогретую духовку до 180 градусов. Запекать минут 10-15, как только увидите, что яйцо схватилось и приготовилось. бутерброды готовы.

Запечь бутерброды в духовке
Фото 7


Кушать горячими.

Рецепт горячих бутербродов в духовке
Фото 8

Горячие бутерброды в духовке
Фото 9


Горячие бутерброды в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ух
лук ужасен!
Нравится
(0)
ответить
Вкусные бутики!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)