E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сельдь в горчично-уксусной заливке

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Ингредиенты

Сельдь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица французская - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Масло подсолнечное, ароматное - 4 ст.л.

  • 155 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Селёдка в горчично-уксусной заливке - это безумно вкусная закуска, которая актуальна как для будней, так и для праздничного стола. Привычное многим блюдо из сельди с луком и маслом приобретает новый вкус благодаря такой заливке. Очень вкусно подать такую селёдочку к отварному картофелю!


Для приготовления сельди в горчично-уксусной заливке нам понадобится солёная сельдь, репчатый лук, яблочный уксус, сахар, ароматное подсолнечное масло, перечная смесь и французская горчица.


Ингредиенты для сельди в горчично-уксусной заливке


Очистить сельдь, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей, убрать мелкие кости по возможности. Нарезать сельдь порционными кусочками и выложить в селёдочницу.

Кусочки сельди в селёдочнице


Нарезать полукольцами репчатый лук, сбрызнуть яблочным уксусом и помять руками.

Лук, сбрызнутый яблочным уксусом


Смешать в тарелочке подсолнечное масло, французскую горчицу, яблочный уксус, перечную смесь и немного сахара. Сбалансировать вкус заправки.

Смешать горчицу, масло, перец и уксус


Лук выложить сверху селёдки и полить подготовленной заправкой.

Выложить лук и добавить заправку


Убрать селёдку на пару часов в холодильник, затем можно подавать.

Фото сельди в горчично-уксусной заливке


Ещё одно фото сельди в горчично-уксусной заливке.

Рецепт сельди в горчично-уксусной заливке


Приятного аппетита!!!


Сельдь в горчично-уксусной заливке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Сергей
Мне и жене очень понравилось!!!!и это не учитывая того факта что горчица была обычная!!!Спасибо!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Сергей, по возможности и с французской горчицей попробуйте
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитная селедочка, заодно и смайлик потестю 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
О, классно! У нас теперь смайлики будут!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно и соблазнительно ...ммммм
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ауричка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ликусь, как аппетитно!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Олесь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта