![]() |
Такой лучок отлично подойдет к шашлыку или другому мясу и рыбе, его можно использовать при приготовлении Люля-кебабов или домашних колбасок, добавлять в различные салаты и т.д. Благодаря маринаду, лук может несколько дней храниться в холодильнике не теряя своих вкусовых качеств, к тому же, он получается без горечи.
Для приготовления нам понадобятся: Лук, уксус, сахар, соль и вода.

Лук нужно почистить и порезать колечками.

Сложить в банку и залить маринадом.
Для маринада: вскипятить воду, добавить сахар, соль, уксус и перемешать.

Минут через 15-20 лук уже будет готов.

Приятного Вам аппетита!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий