Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты Кухни мира
Эстонская кухня
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тыква маринованная
Маринованная тыква – необычная и очень вкусная закуска, популярное блюдо эстонской и литовской кухни. Пропитанные кисло-сладким маринадом, окутанные ароматом и вкусом душистых специй, солнечные кусочки тыквы, приготовленные по этому рецепту,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
51

Ингредиенты:

Тыква (очищенная) - 700 г

Сахар - 300 г

Вода - 500 мл

Уксус 9 % - 100 мл

Гвоздика - 8 шт.

Душистый перец - 4 шт.

Черный перец горошек - 4 шт.

Корень имбиря - 1-2 ломтика

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Корица - 1 палочка

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мульгикапсад
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад. Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум на 30-60 минут, в идеале - на ночь. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
7
60

Ингредиенты:

Квашеная капуста - 500 г

Свиная лопатка (шея) - 400 г

Перловка - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

Вода - 500 мл

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Мульгипудер по-городскому
Мульгипудер - это блюдо эстонской кухни, также именуемое кашей по-мульгски, латышской или полушерстяной кашей. С каждым названием связана та или иная история, однако рецептура блюда от этого не меняется. Мульгипудер...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
115 мин
2
26

Ингредиенты:

Картофель – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Соль – по вкусу

Свинина – 300 г

Лук – 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тарендис (эстонское блюдо из сельди)
Холодная закуска из рубленой соленой сельди, свежего огурца и укропа в сметанном желе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
32

Ингредиенты:

Сельдь соленая - 1 филе

Сметана - 350 мл

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 80-100 г

Укроп свежий - 1 пучок

Желатин - 1,5 ст.л.

Вода холодная - 100 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить