Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Пастрома

Пастрома

Пастрома — еврейская мясная закуска Румынии и Молдавии, считается деликатесом. По традиционным рецептурам приготовления мясо маринуют, коптят и засыпают перцами. Подают закуску к столу в виде тонкой нарезки. Стоит отметить, что готовят пастрому из говядины, однако встречаются рецепты из курицы, свинины и даже индейки. Домашние рецепты пастромы допускают ее приготовление в духовке. В этой теме наши кулинары делятся рецептами пастромы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Юна

автор рецепта

Куриная грудка «су-вид» в мультиварке
Не секрет, что куриную грудку легко пересушить при готовке, она будет жесткой и не очень вкусной. Предлагаемый мной метод значительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
178

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 800 гр

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика (опционально)

Специи для птицы - 1 ч.л. или по вкусу

Кориандр - 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Пастрома из говядины
Пастрому из говядины я готовила на Пасху. Прежде чем приступить к приготовлению этого необыкновенно вкусного мяса в специях, я выяснила,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
22
85

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Куркума - 1 ч.л.

Кориандр в зернах - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубцов

Прованская смесь трав - 1 ч.л.

Растительное масло - 100 мл

Соль для рассола - 1 ст.л. на 1 стакан воды

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пастрома из грудки индейки в духовке
Из приготовленной таким незатейливым образом пастромы из индейки получаются вкусные бутерброды, она может быть ингредиентом для всевозможных салатов и закусок....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
49

Ингредиенты

Грудка индейки - 1 филе;

Специи - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пастрома из свинины
Для начала надо сделать соленной раствор. На 1 литр воды - 3 ст.л. соли. Просто растворите соль в воде. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
27
55

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Чеснок - 3 зубчика

Уксус столовый (9%) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пастрома из курицы
Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
375 мин
13
119

Ингредиенты

Куриные грудки - 1-2 шт.

Специи - на свой вкус любые

Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить