Крабовые палочки появились в России конца 90-х годов и с тех пор стали излюбленным ингредиентом для салатов у современных хозяюшек. И всё это благодаря простоте приготовления таких салатов, крабовые палочки не надо готовить и чистить, они отлично сочетаются с любыми ингредиентами. Эти особенности дают возможность всем начинающим кулинарам забыть о сложностях приготовления того или иного блюда и, подключив фантазию, творить-творить и еще раз творить. В это теме авторы нашего сайта подготовили рецепты салатов из крабовых палочек с фотографиями и поэтапным приготовлением
Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г
Яйца вареные - 5 шт.
Кукуруза - 1 банка
Огурцы свежие - 200 г
Майонез - 180 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1 пучок
Яйцо куриное – 4 шт.
Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)
Крабовые палочки – 250 г
Зеленый лук – 1 пучок
Консервированная кукуруза – 1 банка
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Укроп - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Корейская морковь - 100 г
Палочки крабовые - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Петрушка - пару веточек
Крабовые палочки - 350 г
Сыр российский - 250 г
Яйца вареные - 3 шт.
Ананас консервированный (кусочки) - 250 г
Майонез - примерно 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец, зелень - по вкусу
Крабовые палочки - 240 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Свежие огурцы - 2 шт
Куриные яйца - 3 шт
Майонез для заправки - 5 ст.л
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 250 г
Рис - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 250 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Перец черный молотый - 10 г
Крабовые палочки - 240 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 240 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кукуруза консервированная - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 3 шт.
Зеленый лук - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Филе курицы - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Огурец - 100 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Зеленый лук - 1/3 пучка
Соль - по вкусу
Редис - 200 г
Крабовые палочки - 80 г
Лук зеленый - 1-2 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Крабовые палочки - 150 г
Твердый сыр - 70 г
Огурцы - 70 г
Кукуруза консервированная - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Бурый рис (сырой) - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 150 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Свежий укроп - 2-3 веточки
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фасоль красная консервированная – 250 г
Сыр твёрдый – 200 г
Палочки крабовые – 200 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Майонез – 100 г
Зелень петрушки – 5 веточек
Соль – по вкусу
Рис варёный - 1 стакан;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Укроп свежий - 1 пучок;
Лук зелёный - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Крабовые палочки - 200 грамм;
Морковь по-корейски - 150 грамм;
Яйца варёные - 2 шт;
Оливки без косточки - 0.5 банки;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Крабовые палочки - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез или йогурт - 1 ст.л.
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Свёкла – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 1–2 дольки
Палочки крабовые – 200 г
Майонез – 3–4 ст.л.
Соль – по вкусу
Крабовые палочки - 7 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Майонез - по вкусу
Крабовые палочки - 150 граммов;
Помидоры свежие - 2 шт;
Сыр твёрдый - 100 граммов;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Крабовые палочки - 1 пачка
Кукуруза - 1 банка
Рис - 1/2 стакана
Перепелиные яйца
Укроп - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Репчатый лук
Майонез - по вкусу
Свежий огурец - 4 шт;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Сыр твёрдый - 200 грамм;
Лук зелёный - 2 ст. ложки;
Майонез - 100 грамм;
соль - по вкусу.
Дайкон - 1 шт.
Палочки крабовые - 200 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Капуста краснокочанная - 4 листа
Кипяток - 500 мл
Вода ледяная - 150 мл
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яйца куриные - 4 шт.;
Кальмары - 500 грамм;
Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.
Крабовые палочки – 6-8 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Укроп – для украшения
Морковь отварная – для украшения
Песочные тарталетки – 10 шт.
Соль – по вкусу
Крабовые палочки - 5 шт.
Зеленый горошек (замороженный) - 20 г
Пекинская капуста - 2 листа
Маринованный огурец - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Укроп свежий - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый(маленький) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Ветчина - 200 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Майонез "Провансаль" - по вкусу
Зелень - для украшения
Лосось консервированный – 240 г (1 банка)
Крабовые палочки – 150 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Рис отварной – 100 г
Яйца – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 50 г
Зелень – для подачи
Соль – по вкусу
Крабовые палочки - 150 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Лаваш тонкий - 2 листа
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 250 г
Помидор свежий - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Сыр - 100 г
Майонез, соль, перец - по вкусу
Креветки очищенные - 200 грамм;
Яйцо - 2 штуки;
Картофель - 1 штука;
Лук зеленый - 15 грамм;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Крабовые палочки - 100 грамм;
Майонез - 70 грамм;
Соль - по вкусу.
Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г
Рис длиннозерный – 50 г
Крабовые палочки – 150 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1/4 шт.
Лук зеленый – 20 г
Майонез – 2 ст.л.
Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Крабовые палочки - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Укроп - 2 ветки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Филе красной рыбы с/с - 120 г
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Рис золотистый - 1/2 стакана
Свежий огурец средний - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яйца куриные - 4 шт;
Огурцы свежие - 2 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Чеснок зелёный - 1 пучок;
Майонез - по вкусу.
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель варёный - 3 шт;
Горбуша малосольная - 150 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Крабовые палочки - 6 шт;
Лук - 1/2 шт;
Сыр голландский - 100 грамм;
Майонез - 150 мл;
Огурец свежий - 1 шт;
Зелень - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Брокколи - 250 г
Крабовые палочки - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Сметана - 50 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Картофель среднего размера - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Сыр твердый - 50 г
Морковь - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу