Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты праздничные
Салат «Валерия»

Салат «Валерия»

Салат "Валерия" давно завоевал популярность на просторах интернета. Его можно встретить практически на всех кулинарных сайтах. Ингредиенты простые и недорогие, а сочетание очень интересное. Такой салат запросто можно приготовить и поставить на праздничный стол, он обязательно найдет своего любителя среди гостей. В общем, предлагаю попробовать, тем более, что очень скоро будет повод.
Оглавление

Ингредиенты

Корейская морковь - 100 г

Палочки крабовые - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

Петрушка - пару веточек

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К194 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для салата «Валерия» подготовьте по списку. Твердый сыр возьмите хорошего качества. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы.


Морковь по-корейски лучше порезать, так готовый салат будет удобнее есть. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Сложите эти ингредиенты в глубокую миску, в которой будете готовить салат.


Твердый вкусный сыр натрите на крупной терке, переложите его в миску.


Вареные куриные яйца и листики свежей петрушки нарубите ножом, их также положите в миску.


Теперь добавьте черный свежемолотый перец по вкусу и при необходимости соль. Заправьте салат любимым майонезом невысокого процента жирности. Честно скажу, соль я не добавляла в этот салат, ее и так будет в меру от других ингредиентов.


Аккуратно перемешайте ингредиенты.


Разложите салат по креманкам и подавайте в качестве холодной закуски.


Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой готов, приятного.


Салат «Валерия», рецепт с фото
Оценить рецепт
4.72

Оцените рецепт

Рейтинг 4.72 из 5
на основе 60 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
209 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Добавила консервированной кукурузы, получилось вкуснее.
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Людмила, да, она хорошо впишется в общий состав)
0
ответить
Давай сюда две тавочки, я буду одобрять))):smiletongue:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, одной абайдесси:smiletongue::grinning:
1
ответить
Епта... вот зарекалась же матом больше не разговаривать, но пойди выполни то, что себе же обещала, когда вокруг... хм... странные люди вокруг, в общем:laughing: Пошла ставить оценку, а там 4.25. Что двигало тем... хм... человеком?...:laughing: Хочу салат. Присылай!
2
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, мать! ты же взрослая девочка и должна понимать, что 80% пользователей даже не знают, где находится кнопочка с оценками, она им пофигу. Этим занимаются "наши люди", а поскольку я даже знаю кто это, то мне известно, "что двигало тем":smirking: Как у Козьмы Пруткова с его колбасами, кто чем наполнен, тот то в себе и носит:smiletongue:
4
ответить
Татьяна, я те больше скажу: уже даже не девочка, а тетенька:laughing:, а все верю в хорошее, доброе и чистое:laughing:
2
ответить