Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты праздничные
Салат «Валерия»

Салат «Валерия»

Салат "Валерия" давно завоевал популярность на просторах интернета. Его можно встретить практически на всех кулинарных сайтах. Ингредиенты простые и недорогие, а сочетание очень интересное. Такой салат запросто можно приготовить и поставить на праздничный стол, он обязательно найдет своего любителя среди гостей. В общем, предлагаю попробовать, тем более, что очень скоро будет повод.
Оглавление
Оценить рецепт
4.68

Оцените рецепт

Рейтинг 4.68 из 5
на основе 53 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
175 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Корейская морковь - 100 г

Палочки крабовые - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

Петрушка - пару веточек

  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.
    • К194 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для салата «Валерия» подготовьте по списку. Твердый сыр возьмите хорошего качества. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы.

    Фото 1


    Морковь по-корейски лучше порезать, так готовый салат будет удобнее есть. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Сложите эти ингредиенты в глубокую миску, в которой будете готовить салат.

    Фото 2


    Твердый вкусный сыр натрите на крупной терке, переложите его в миску.

    Фото 3


    Вареные куриные яйца и листики свежей петрушки нарубите ножом, их также положите в миску.

    Фото 4


    Теперь добавьте черный свежемолотый перец по вкусу и при необходимости соль. Заправьте салат любимым майонезом невысокого процента жирности. Честно скажу, соль я не добавляла в этот салат, ее и так будет в меру от других ингредиентов.

    Фото 5


    Аккуратно перемешайте ингредиенты.

    Фото 6


    Разложите салат по креманкам и подавайте в качестве холодной закуски.

    Фото 7


    Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой готов, приятного.


    Салат «Валерия», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Добавила консервированной кукурузы, получилось вкуснее.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Людмила, да, она хорошо впишется в общий состав)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Давай сюда две тавочки, я буду одобрять)))
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Алена Прика, одной абайдесси
    Нравится
    (1)
    ответить
    Епта... вот зарекалась же матом больше не разговаривать, но пойди выполни то, что себе же обещала, когда вокруг... хм... странные люди вокруг, в общем Пошла ставить оценку, а там 4.25. Что двигало тем... хм... человеком?... Хочу салат. Присылай!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Матильда, мать! ты же взрослая девочка и должна понимать, что 80% пользователей даже не знают, где находится кнопочка с оценками, она им пофигу. Этим занимаются "наши люди", а поскольку я даже знаю кто это, то мне известно, "что двигало тем" Как у Козьмы Пруткова с его колбасами, кто чем наполнен, тот то в себе и носит
    Нравится
    (4)
    ответить
    Татьяна, я те больше скажу: уже даже не девочка, а тетенька, а все верю в хорошее, доброе и чистое
    Нравится
    (2)
    ответить