Корейская морковь - 100 г
Палочки крабовые - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Петрушка - пару веточек
Продукты для салата «Валерия» подготовьте по списку. Твердый сыр возьмите хорошего качества. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы.
Морковь по-корейски лучше порезать, так готовый салат будет удобнее есть. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Сложите эти ингредиенты в глубокую миску, в которой будете готовить салат.
Твердый вкусный сыр натрите на крупной терке, переложите его в миску.
Вареные куриные яйца и листики свежей петрушки нарубите ножом, их также положите в миску.
Теперь добавьте черный свежемолотый перец по вкусу и при необходимости соль. Заправьте салат любимым майонезом невысокого процента жирности. Честно скажу, соль я не добавляла в этот салат, ее и так будет в меру от других ингредиентов.
Аккуратно перемешайте ингредиенты.
Разложите салат по креманкам и подавайте в качестве холодной закуски.
Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой готов, приятного.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов