![]() |
Крабовые палочки - 120 г
Перепелиные яйца - 6-7 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Свекла - 1 шт.
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Листья салата - 4-5 шт.
Микрозелень - по вкусу
Для приготовления крабового салата с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу желательно сварить заранее или запечь в духовке. Перепелиные яйца также сварить до готовности.

Свеклу почистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

Добавить к свекле корейскую морковь.

Нарезать кружочками крабовые палочки.

Добавить крабовые палочки к свекле с морковью и перемешать. Немного посолить и поперчить.

Листья салата промыть и обсушить, порвать руками и разложить на тарелке. В центр выложить морковь со свеклой и крабовыми палочками. Очистить перепелиные яйца.

Разрезать каждое яйцо пополам. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и горчицу.

Перепелиные яйца разложить на поверхности салата, сверху полить заправкой.

Сверху разбросать произвольно микрозелень, и можно подавать крабовый салат с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий