![]() |
Вареная свекла - 1 шт.
Сыр "Фета" - 60-80 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Руккола, шпинат, мангольд - 50 г
Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте необходимые для салата продукты.

Охлажденную вареную свеклу очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Свежие листья рукколы, шпината и мангольда промойте под холодной водой и просушите. Выложите на плоское блюдо.

Сверху положите кусочки свеклы. Полейте салат лимонным соком и оливковым маслом.

Фету нарежьте небольшими кубиками.

Верхним слоем салата выложите фету. Посыпьте салат свежемолотым черным перцем.

Украсьте листиками рукколы и подавайте на стол. Полезный и вкусный салат готов!

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Написать комментарий