Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыСалаты простые
Салат из сырой свеклы по-корейски

Салат из сырой свеклы по-корейски

Невероятно вкусный, сочный и ароматный салат из сырой свеклы по-корейски (других овощей нет), который сможет приготовить даже холостяк!
Оглавление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Похожие рецепты
  • Комментарии (11)
  • Фотоотчеты
Оцените рецепт!
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Свекла средняя - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.
    • К: 150 кКал / 100 г

    Процесс приготовления

    Подготовьте все необходимые продукты для салата из сырой свеклы по-корейски. Для этого рецепта понадобится любая свекла весом до 0,5 кг. Ее и чеснок очистите, помойте под проточной водой.


    Очищенную свеклу натрите на специальной терке для корейской моркови.


    Добавьте измельченный чеснок, соль и сахар, а также приправу для моркови по-корейски. Соль и сахар вы всегда сможете отрегулировать по своему вкусу.


    В небольшой пиале смешайте белый винный уксус и рафинированное растительное масло, отправьте в микроволновку на 30-40 секунд. За это время заправка практически закипит. Сразу же выключите СВЧ.


    Перелейте горячую заправку в свеклу, хорошенько все перемешайте и оставьте закуску мариноваться хотя бы минут на 30.


    Время от времени перемешивайте салат. Чем дольше он маринуется, тем вкуснее будет.


    Это один из самых вкусных салатов из сырой свеклы по-корейски, который я когда-либо пробовала, и он, кстати, приготовлен собственными руками!


    Приятного!


    Салат из сырой свеклы по-корейски, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    50.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Надежда
    Классный салат!
    Нравится
    (0)
    Гений кулинарии
    Татьяна,рад приветствовать. Готовил салат для жены. Сам я в таких рецептах ничего не понимаю. Натёртой свеклы у меня вышло 750 гр. Жена сказала,что всего в меру. Если коротко то жене всё понравилось. В субботу планирую приготовить плов с рапанами. У меня есть любимая приправа для плова плюс от себя добавляю куркуму и т.п. Если я всё своё любимое добавлю в ваш рецепт плова то не испорчу ли вкус??? Я то всё время готовил из мяса,а тут неведомый морской зверь!!! Как пел В.С. Высоцкий" Страшно аж жуть"!!! Люблю,что бы рис был жёлтенький. Очень надеюсь,что рапана я победЮ. За рецепт салата спасибо. Удачи и всего самого хорошего. Дима.
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Дима+++, если жене понравилось, то салат удался точно

    Любимые приправы в плов кладите смело, но куркумы совсем чуть-чуть, только для цвета. У рапанов свой неповторимый вкус и запах, жалко будет, если большое количество приправ его перебьют. 
    Нравится
    (0)
    Татьяна, по поводу жены я полностью согласен. Готовил только для неё. Плюс подвергал опасности свои руки. Это я про тёрку. Вкус рапана не забивать приправами!! Всё понято!!! Так точно!!! Есть!!!  Спасибо за помощь и поддержку. Дима.
    Нравится
    (2)
    Автор рецепта
    Дима+++, жду вкусное фото плова
    Нравится
    (0)
    Татьяна, в субботу. Сам жду не дождусь,что у меня получится. И хочется и колется и мамка не велит. Татьна,вам хорошо известна морская флора и фауна. Почему на сайте нет рецептов с гребешками??? Я же и гребешков прикупил. Придумайте рецепты с гребешками. Для вас я думаю это не сложно. Это большое непаханое поле для рецептов. В субботу скину фото плова. Потом напишу как всё прошло. Спасибо за поддержку. смайлик возвращяю. Не могу не ответить. Такая натура. Удачи. Дима.
    Нравится
    (1)
    Автор рецепта
    Дима+++, цена на гребешки даже меня повергает в шок))) так что я бы с удовольствием зашла к Вам на гребешки, даже сама бы их вам  приготовила))) 
    Нравится
    (0)
    Татьяна, заходите. Двери для вас всегда открыты. Где переночевать найдём. Кухня доступна, но хотелось бы самому приготовить. Из ваших рук я всё съем, что дадите. Жду!!! Дима.
    Нравится
    (1)
    Автор рецепта
    Дима+++, я ж не сама, я ж с кузнецом приду
    Нравится
    (1)
    Татьяна, это из "Формулы любви". Приходите с кузнецом это меня не пугает. Главное гребешки,а кузнец это вторично. Всё равно жду. Кузнец будет спать на сеновале. Дима.
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Дима+++, 
    Нравится
    (0)