E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из сырой свеклы по-корейски

Салат из сырой свеклы по-корейски

Невероятно вкусный, сочный и ароматный салат из сырой свеклы по-корейски (других овощей нет), который сможет приготовить даже холостяк!

Ингредиенты

Свекла средняя - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.

  • 150 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 20 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для салата из сырой свеклы по-корейски. Для этого рецепта понадобится любая свекла весом до 0,5 кг. Ее и чеснок очистите, помойте под проточной водой.

Фото 1


Очищенную свеклу натрите на специальной терке для корейской моркови.

Фото 2


Добавьте измельченный чеснок, соль и сахар, а также приправу для моркови по-корейски. Соль и сахар вы всегда сможете отрегулировать по своему вкусу.

Фото 3


В небольшой пиале смешайте белый винный уксус и рафинированное растительное масло, отправьте в микроволновку на 30-40 секунд. За это время заправка практически закипит. Сразу же выключите СВЧ.

Фото 4


Перелейте горячую заправку в свеклу, хорошенько все перемешайте и оставьте закуску мариноваться хотя бы минут на 30.

Фото 5


Время от времени перемешивайте салат. Чем дольше он маринуется, тем вкуснее будет.

Фото 6


Это один из самых вкусных салатов из сырой свеклы по-корейски, который я когда-либо пробовала, и он, кстати, приготовлен собственными руками!

Фото 7


Приятного!


Салат из сырой свеклы по-корейски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Надежда
Классный салат!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Татьяна,рад приветствовать. Готовил салат для жены. Сам я в таких рецептах ничего не понимаю. Натёртой свеклы у меня вышло 750 гр. Жена сказала,что всего в меру. Если коротко то жене всё понравилось. В субботу планирую приготовить плов с рапанами. У меня есть любимая приправа для плова плюс от себя добавляю куркуму и т.п. Если я всё своё любимое добавлю в ваш рецепт плова то не испорчу ли вкус??? Я то всё время готовил из мяса,а тут неведомый морской зверь!!! Как пел В.С. Высоцкий" Страшно аж жуть"!!! Люблю,что бы рис был жёлтенький. Очень надеюсь,что рапана я победЮ. За рецепт салата спасибо. Удачи и всего самого хорошего. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Дима+++, если жене понравилось, то салат удался точно

Любимые приправы в плов кладите смело, но куркумы совсем чуть-чуть, только для цвета. У рапанов свой неповторимый вкус и запах, жалко будет, если большое количество приправ его перебьют. 
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Татьяна, по поводу жены я полностью согласен. Готовил только для неё. Плюс подвергал опасности свои руки. Это я про тёрку. Вкус рапана не забивать приправами!! Всё понято!!! Так точно!!! Есть!!!  Спасибо за помощь и поддержку. Дима.
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Дима+++, жду вкусное фото плова
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Татьяна, в субботу. Сам жду не дождусь,что у меня получится. И хочется и колется и мамка не велит. Татьна,вам хорошо известна морская флора и фауна. Почему на сайте нет рецептов с гребешками??? Я же и гребешков прикупил. Придумайте рецепты с гребешками. Для вас я думаю это не сложно. Это большое непаханое поле для рецептов. В субботу скину фото плова. Потом напишу как всё прошло. Спасибо за поддержку. смайлик возвращяю. Не могу не ответить. Такая натура. Удачи. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Дима+++, цена на гребешки даже меня повергает в шок))) так что я бы с удовольствием зашла к Вам на гребешки, даже сама бы их вам  приготовила))) 
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Татьяна, заходите. Двери для вас всегда открыты. Где переночевать найдём. Кухня доступна, но хотелось бы самому приготовить. Из ваших рук я всё съем, что дадите. Жду!!! Дима.
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Дима+++, я ж не сама, я ж с кузнецом приду
Нравится
(1)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Татьяна, это из "Формулы любви". Приходите с кузнецом это меня не пугает. Главное гребешки,а кузнец это вторично. Всё равно жду. Кузнец будет спать на сеновале. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Дима+++, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (30 мин.)