Свекла средняя - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата из сырой свеклы по-корейски. Для этого рецепта понадобится любая свекла весом до 0,5 кг. Ее и чеснок очистите, помойте под проточной водой.
Очищенную свеклу натрите на специальной терке для корейской моркови.
Добавьте измельченный чеснок, соль и сахар, а также приправу для моркови по-корейски. Соль и сахар вы всегда сможете отрегулировать по своему вкусу.
В небольшой пиале смешайте белый винный уксус и рафинированное растительное масло, отправьте в микроволновку на 30-40 секунд. За это время заправка практически закипит. Сразу же выключите СВЧ.
Перелейте горячую заправку в свеклу, хорошенько все перемешайте и оставьте закуску мариноваться хотя бы минут на 30.
Время от времени перемешивайте салат. Чем дольше он маринуется, тем вкуснее будет.
Это один из самых вкусных салатов из сырой свеклы по-корейски, который я когда-либо пробовала, и он, кстати, приготовлен собственными руками!
Приятного!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Любимые приправы в плов кладите смело, но куркумы совсем чуть-чуть, только для цвета. У рапанов свой неповторимый вкус и запах, жалко будет, если большое количество приправ его перебьют.