![]() |
Говядина (отварная или запеченная) - 200-300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 1 головка
Уксус 6% яблочный - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 1-2 ч.л.
Растительное масло - до 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно - ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для этого тонко нашинкуйте лук, добавьте в него сахар и уксус и оставьте минут на пятнадцать, периодически помешивая.

Отварную или запеченную говядину нашинкуйте соломкой.

Аналогично нарежьте мякоть помидоров и перца.

Добавьте к подготовленным ингредиентам маринованный лук и свежую рубленую зелень, например, укропа.

Заправьте растительным маслом, посолите по вкусу, перемешайте и салат «Будапешт» с говядиной готов!

Если ваша душа, кто-то из домочадцев или гостей требует, то заправьте салат майонезом... Это тоже вкусный вариант!
Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий