![]() |
Говядина (вареная) - 120 г
Маслята маринованные - 150 г
Картофель вареный - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты для салата с маринованными маслятами и говядиной.

Картофель, сваренный в мундире, очистить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками.

Вареную говядину нарезать средними кусочками. Кстати, говядину вы можете заменить куриным филе или вареной свининой.

Вареное куриное яйцо очистить и нарезать небольшими кубиками.

Переложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску - картошка, говядина, яйцо. Также в салат добавить сразу маринованные маслята.

Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать тонкими полукольцами. По желанию лук можно замариновать в уксусе. Добавить лук в салат. Нарезать мелко укроп, добавить в салат.

Заправить салат растительным маслом, всыпать соль и перец по вкусу, перемешать и снять пробу. Подавать салат к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий