Продукты для оливье с грибами и языком.

Фото 1
Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на огонь. Язык варите примерно 1,5 часа - до мягкого состояния. Бульон ближе к концу процесса немного посолите. Готовый язык полностью остудите, после нарежьте кубиками.

Фото 2
Маринованные шампиньоны нарежьте сегментами среднего размера.

Фото 3
Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите, очистите, нарежьте кубиками.

Фото 4
С морковью поступите аналогичным образом. Соленые огурцы также настрогайте кубиками, сок при нарезке овоща слейте.

Фото 5
Яйца варите 10 минут после начала бурления воды - до состояния «вкрутую», охладите, соскоблите верхний слой, нарежьте кубиками.

Фото 6
Все нарезанные продукты поместите в одну салатницу, добавьте консервированный горошек.

Фото 7
Смесь заправьте салатным майонезом, добавьте соль по вкусу, перемешайте. После приготовления салат охладите в холодильнике, достаточно 30 минут.

Фото 8
Перед подачей дополните салат зеленью.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10