![]() |
Язык свиной – 300 г
Маринованные грибы – 100 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Яйца – 2 шт.
Огурцы соленые – 3 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Продукты для оливье с грибами и языком.

Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на огонь. Язык варите примерно 1,5 часа - до мягкого состояния. Бульон ближе к концу процесса немного посолите. Готовый язык полностью остудите, после нарежьте кубиками.

Маринованные шампиньоны нарежьте сегментами среднего размера.

Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите, очистите, нарежьте кубиками.

С морковью поступите аналогичным образом. Соленые огурцы также настрогайте кубиками, сок при нарезке овоща слейте.

Яйца варите 10 минут после начала бурления воды - до состояния «вкрутую», охладите, соскоблите верхний слой, нарежьте кубиками.

Все нарезанные продукты поместите в одну салатницу, добавьте консервированный горошек.

Смесь заправьте салатным майонезом, добавьте соль по вкусу, перемешайте. После приготовления салат охладите в холодильнике, достаточно 30 минут.

Перед подачей дополните салат зеленью.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий