Ядра грецких орехов заранее прокалите на сковороде или в духовке и остудите, чтобы они хрустели и ломались при дегустации. Зелень промойте в воде. Мякоть говядины отварите в течение 40-50 минут в подсоленной воде и также остудите.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Фото 1
Нарежьте отварную говядину полосками или брусочками, кубиками. Выложите мясную нарезку в миску.

Фото 2
Промытую зелень измельчите и добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем по вкусу.

Фото 3
Очистите пару зубчиков чеснока, промойте и спрессуйте их в емкость. Выложите сметану любой жирности.

Фото 4
Аккуратно перемешайте содержимое емкости. Затем в ладонях раскрошите ядра грецких орехов, но не до крошки, присыпьте ими салат.

Фото 5
Выложите приготовленное блюдо на тарелки или в пиалы, подайте к столу. При желании салат «Цехтон» можно охладить в холодильнике.

Фото 6
Приятного вам!