Для приготовления салата «Гренадер» заранее отварите кусок нежирной говядины (в течение 1-3 часов, в зависимости от возраста животного). Вымойте и сварите до готовности свеклу, морковь и картофель. Овощи варите в кожуре. Готовые овощи охладите и очистите от кожуры. Чернослив тщательно вымойте.

Фото 1
Не секрет, что вкус блюда зависит от его подачи. Чтобы салат смотрелся аппетитно, все ингредиенты нарезайте одинаковыми по размеру, мелкими кубиками.
Нарежьте картофель.

Фото 2
Говядину сначала нарежьте пластами поперек волокон, а затем кубиком.

Фото 3
Нарежьте морковь.

Фото 4
Нарежьте свеклу.

Фото 5
Если чернослив очень сухой, залейте его на 10-15 минут прохладной водой. Затем воду слейте, чернослив обсушите и мелко нарежьте.

Фото 6
В глубокий салатник положите все нарезанные продукты: картофель, говядину, свеклу, морковь и чернослив.

Фото 7
Салат посолите и посыпьте черным молотым перцем, перемешайте.

Фото 8
Заправьте майонезом, украсьте свежей зеленью и подавайте салат «Гренадер» с говядиной, свеклой и черносливом к столу.

Фото 9
В салате хорошо сочетаются сладость свеклы, моркови и чернослива с нежирной говядиной и картофелем.

Фото 10
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария