Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты праздничные
Салат с фасолью, ветчиной и гр

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Простой высококалорийный салатик для любителей сытной еды.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Соль – по вкусу

Гранат – по желанию для украшения

  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К314 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному столу «душевный» салатик с фасолью, ветчиной и грибами. Наши ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, но так как салат является всё-таки тяжеловатым для печени, не нужно с ним переусердствовать. Наслаждайтесь вкусом небольшой порции. Рекомендуется готовить за 30 минут до подачи.


    Продукты салата с фасолью, ветчиной и грибами берутся из списка. Для приготовления будем использовать высококачественную ветчину с мясом индейки. Возьмем маринованные опята из домашних заготовок или любые другие на ваш вкус. Консервированная фасоль должна быть красной и непременно в собственном соку.

    Ингредиенты для салата с фасолью, ветчиной и грибами


    Готовится и замешивается закусочное блюдо в салатной емкости, а затем раскладывается в порционные пиалы или креманки. Ветчина нарезается мелкими кубиками.

    Порезать ветчину


    Отправляется в замесочный салатник.

    Положить ветчину в салатник


    Далее консервированная фасоль, промытая кипяченой водой.

    Положить фасоль


    Порция маринованных грибов без маринада и специй.

    Положить грибы


    Измельченный чеснок.

    Добавить чеснок


    Ветчина, фасоль и грибы заправляются майонезом.

    Влить майонез


    Салат перемешивается. При необходимости солится по вкусу.

    Готовый салат с фасолью, ветчиной и грибами


    Раскладывается в порционные креманки.

    Рецепт салата с фасолью, ветчиной и грибами


    Подается к столу на закуску. При желании салат с фасолью, ветчиной и грибами можно украсить гранатовыми зернами или орешками. Приятного застолья!

    Фото салата с фасолью, ветчиной и грибами


    Салат с фасолью, ветчиной и грибами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Иришка, замечательный салат!
    0
    Отличный салат! И несомненно вкусный!
    0
    Думаю, салат очень вкусный! Один взгляд на грибочки мне это подсказал)))
    0
    Дразнись-дразнись грибочками)). Ириша, понравился салатик!
    0
    Какой интересный салат, тоже попробую!
    0
    состав очень необычный, надо будет попробовать)
    0