![]() |
Свекла - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Грибы маринованные - 200 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук зеленый - 5 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Масло растительное- 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Этот салат, что называется, из простых, но вкусных. Очень напоминает винегрет, но все таки отличается от него по составу. Надеюсь, что он понравится и вегетарианцам. Грибочки для салата лучше брать маринованные, уже доведенные до вкуса, с кислотой и специями.
Ингредиенты:

Свеклу и картофель отварить. Картошку нарезать мелким кубиком, мне нравится, чтобы помельче.

Свеклу очистить и также мелко нарезать, соединить с картошкой.

Остальные овощи тоже нарезать. Зеленый лук ...

Маринованные огурчики ...

и грибочки ... Если они мелкие, то оставить их целыми, а если крупные, то нарезать.

Соединить все в одном салатнике, добавить зеленый горошек и перемешать. Полить растительным маслом, посолить по вкусу. Можно добавить душистый черный перец.

Приятного аппетита!

Угощайтесь!

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов




Коллекция рецептов




Коллекция рецептов





Написать комментарий