Подготовьте ингредиенты для винегрета с грибами и красной фасолью (консервированной). Заранее отварите до готовности картофель, свеклу, морковь в мундире. На это уйдет порядка часа. Овощи остудите, снимите кожуру.

Фото 1
Чистые шампиньоны нашинкуйте тонкими пластинками и обжарьте до золотистого оттенка на сковороде с добавлением растительного масла. Остудите.

Фото 2
Мелкими кубиками нарежьте картошку, сваренную в мундире и очищенную.

Фото 3
Порубите соленые огурцы, репчатый лук и немного зеленого.

Фото 4
Добавьте нарезанные также кубиками вареные и очищенные свеклу и морковь.

Фото 5
Прибавьте консервированную фасоль без лишней жидкости-рассола. Заправьте постным маслом, соком лимона, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все слои.

Фото 6
Винегрет с грибами и фасолью (красной консервированной) подавайте сразу после заправки.

Фото 7
Приятного аппетита!