Для приготовления винегрета с маринованной капустой и фасолью подготовить из списка необходимые ингредиенты. Заранее сварить фасоль и овощи. Картофель, морковь и свеклу остудить, очистить от кожуры. Почистить лук.

Фото 1
Нарезать кубиками свеклу, смешать с 3-4 ст.ложками постного масла в отдельной посуде, чтобы свекла резко не окрасила своим цветом остальные овощи. Нарезать кубиками картофель, морковь и огурцы, поместить в глубокую миску.

Фото 2
Маринованную капусту также следует измельчить, чтоб её было удобно смешивать с остальными овощами. Измельчить красный лук. К овощам добавить постное масло и перемешать.

Фото 3
Добавить к овощам свеклу, посолить и поперчить.

Фото 4
Последней добавить фасоль и ещё раз перемешать все составляющие. Убрать салат в холодильник на 1 час.

Фото 5
Затем винегрет с маринованной капустой и фасолью разложить в тарелки и можно дегустировать.

Фото 6
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария