![]() |
Свекла - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Маринованная капуста - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Фасоль - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления винегрета с маринованной капустой и фасолью подготовить из списка необходимые ингредиенты. Заранее сварить фасоль и овощи. Картофель, морковь и свеклу остудить, очистить от кожуры. Почистить лук.

Нарезать кубиками свеклу, смешать с 3-4 ст.ложками постного масла в отдельной посуде, чтобы свекла резко не окрасила своим цветом остальные овощи. Нарезать кубиками картофель, морковь и огурцы, поместить в глубокую миску.

Маринованную капусту также следует измельчить, чтоб её было удобно смешивать с остальными овощами. Измельчить красный лук. К овощам добавить постное масло и перемешать.

Добавить к овощам свеклу, посолить и поперчить.

Последней добавить фасоль и ещё раз перемешать все составляющие. Убрать салат в холодильник на 1 час.

Затем винегрет с маринованной капустой и фасолью разложить в тарелки и можно дегустировать.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов




Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий