Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с редисом

Бутерброды с редисом

Моментальное в приготовлении блюдо. Бутерброды с редиской просто идеальны в качестве перекуса!
Оглавление

Ингредиенты

Редис - 150 г

Хлеб черный - 3 ломтика

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - 6 г (2 стебля)

  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • К129 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сочные и вкусные бутерброды с редисом можно приготовить ранней весной, в сезон созревания такого овоща. Чтобы блюдо не получилось горьким на вкус, обязательно пробуйте промытый и очищенный редис перед нарезкой - в тех овощах, которые получали мало воды, присутствует заметная горчинка! Именно поэтому к покупке рекомендуются треснутые красочные овощи - это указывает на качественный полив.


Подчеркнуть вкус редиса помогут сметана любой жирности или майонез, а также зеленый лук. Бутерброды готовятся за считанные секунды - они будут идеальны для угощения неожиданных гостей.


Бутерброды с редиской можно взять с собой в поездку или на пикник, но не нужно создавать его заранее, так как ломтики редиса имеют свойство обветриваться. Сорт хлеба большого значения не имеет, но вкуснее всего бутерброды получаются на ржаном или черном хлебе.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Я использую нарезной черный хлеб без добавок в форме кирпичика. Ломтики хлеба разрежьте по диагонали, получая привлекательные на вид треугольники. Разложите их на тарелке или доске для подачи.


Аккуратно выложите на каждый ломтик сметану любой жирности или майонез.


Промойте средние по величине редиски в воде, удаляя грязь и пыль. Срежьте с обеих сторон овощей хвостики. Нарежьте кольцами и выложите нарезку на ломтики хлеба.


Посолите и поперчите бутерброды. Промойте зеленый лук и зелень петрушки, измельчите и присыпьте блюдо сверху. Подайте бутерброды с редисом сразу же после создания.


Приятного вам!


Бутерброды с редисом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 5 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
популярная у вегетарианцев штука, они их еще с творожным сыром делают:bestofthebest:
0
ответить
По-весеннему ярко!
0
ответить