Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Очень вкусные бутерброды с ярким вкусом, которые подойдут в качестве перекуса к чаю или кофе. Также можно приготовить на праздничный стол.
Оглавление

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 10-12 ломтиков

Помидор - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Колбаса, балык, ветчина - 150-200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Соль, перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К217 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину - в любом варианте будет вкусно! Я использовала всего понемногу, даже на одном бутерброде пробовала добавлять по 2 вида мяса. Получилось просто бесподобно, а с чашкой кофе - то что нужно для перекуса или сытного завтрака. Очень советую вам попробовать эти бутерброды!


Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Вымыть помидоры и нарезать их тонкими кружочками. Также нарезать тонко мясные изделия.


Застелить противень пергаментом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Количество хлеба рассчитывайте, исходя из размера противня и того, сколько бутербродов вы захотите приготовить. Выложить ломтики хлеба на пергамент, сверху разложить мясо или колбасу.


Далее сверху разместить корейскую морковку. По желанию её можно измельчить, чтобы она покрыла бутерброды более равномерно.


Сверху морковки выложить кружочки помидоров, посолить и поперчить.


Сыр нарезать тонкими пластинками и накрыть им помидоры.


Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё бутерброды и запекать около 10 минут. Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.


Украсить можно листочками петрушки и сразу подать к столу.


Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить