Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину - в любом варианте будет вкусно! Я использовала всего понемногу, даже на одном бутерброде пробовала добавлять по 2 вида мяса. Получилось просто бесподобно, а с чашкой кофе - то что нужно для перекуса или сытного завтрака. Очень советую вам попробовать эти бутерброды!
Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Вымыть помидоры и нарезать их тонкими кружочками. Также нарезать тонко мясные изделия.

Фото 2
Застелить противень пергаментом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Количество хлеба рассчитывайте, исходя из размера противня и того, сколько бутербродов вы захотите приготовить. Выложить ломтики хлеба на пергамент, сверху разложить мясо или колбасу.

Фото 3
Далее сверху разместить корейскую морковку. По желанию её можно измельчить, чтобы она покрыла бутерброды более равномерно.

Фото 4
Сверху морковки выложить кружочки помидоров, посолить и поперчить.

Фото 5
Сыр нарезать тонкими пластинками и накрыть им помидоры.

Фото 6
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё бутерброды и запекать около 10 минут. Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.

Фото 7
Украсить можно листочками петрушки и сразу подать к столу.

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария