Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Очень вкусные бутерброды с ярким вкусом, которые подойдут в качестве перекуса к чаю или кофе. Также можно приготовить на праздничный стол.
Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 10-12 ломтиков

Помидор - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Колбаса, балык, ветчина - 150-200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Соль, перец - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К217 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину - в любом варианте будет вкусно! Я использовала всего понемногу, даже на одном бутерброде пробовала добавлять по 2 вида мяса. Получилось просто бесподобно, а с чашкой кофе - то что нужно для перекуса или сытного завтрака. Очень советую вам попробовать эти бутерброды!


    Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты.

    Фото 1


    Вымыть помидоры и нарезать их тонкими кружочками. Также нарезать тонко мясные изделия.

    Фото 2


    Застелить противень пергаментом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Количество хлеба рассчитывайте, исходя из размера противня и того, сколько бутербродов вы захотите приготовить. Выложить ломтики хлеба на пергамент, сверху разложить мясо или колбасу.

    Фото 3


    Далее сверху разместить корейскую морковку. По желанию её можно измельчить, чтобы она покрыла бутерброды более равномерно.

    Фото 4


    Сверху морковки выложить кружочки помидоров, посолить и поперчить.

    Фото 5


    Сыр нарезать тонкими пластинками и накрыть им помидоры.

    Фото 6


    Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё бутерброды и запекать около 10 минут. Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.

    Фото 7


    Украсить можно листочками петрушки и сразу подать к столу.

    Фото 8


    Приятного аппетита!


    Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить