Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с кабачком

Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром

Горячие бутерброды с необычной начинкой - из кабачка и моркови с небольшим добавлением ароматного колбасного сыра.
Оглавление

Ингредиенты

Батон - 6-7 ломтиков

Колбасный сыр - 100 г

Кабачок - 280 г

Морковь - 70 г

Майонез - 50 г

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К164 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром - это весьма удачная горячая закуска! Ломтики батона отлично запекаются и получаются хрустящими, а начинка - очень мягкая, нежная, ароматная.


Ломтики батона у меня достаточно крупные, т.к. батон я резала слегка наискосок, поэтому площадь кусочков батона получается больше, чем если резать батон, допустим, четко поперек или брать уже нарезанный.


Асафетида - необязательный ингредиент, но с ней будет вкуснее.


Полагаю, что майонез можно заменить жирной сметаной, но я не пробовала такой вариант.


Кабачок промойте, срежьте кончики и шкурку. Натрите кабачок на крупной терке. Также на крупной нужно натереть колбасный сыр. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Соедините измельченные ингредиенты.

Перемешайте, добавьте соль, пряности и майонез. Еще раз перемешайте.

Полученную массу равномерно распределите на ломтиках батона. Выложите на противень.

Поставьте в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.Затем еще 5 минут можно подрумянить под грилем.

Бутерброды готовы! Подавайте их к столу пока не остыли. Можно украсить блюдо измельченной зеленью.


Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! К тому же быстро и просто!
0
ответить