Подготовьте продукты, необходимые для приготовления бутербродов с шампиньонами и сыром.

Фото 1
Шампиньоны промойте, нарежьте мелкими кубиками.

Фото 2
Репчатый лук почистите и мелко нарежьте, затем обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

Фото 3
Добавьте нарезанные грибы и обжарьте все вместе до выпаривания грибного сока и небольшого подрумянивания. Остудите до комнатной температуры.

Фото 4
Сыр натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Фото 5
Соедините сыр, огурцы, добавьте обжаренные грибы и лук, положите немного майонеза. Посолите, если необходимо. Перемешайте.

Фото 6
На ломтики тостового хлеба выложите небольшое количество приготовленной начинки и разровняйте.

Фото 7
Бутерброды с шампиньонами и сыром готовы. Посыпьте по желанию измельченной зеленью и подавайте к столу.

Фото 8