Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с грибами
Очень аппетитные, ароматные и вкусные бутерброды с жареными грибами на гренках из белого хлеба (багета, батона).
25 мин

Ингредиенты:

Багет – 200-250 г

Шампиньоны - 450 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по необходимости

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке
Горячие бутерброды с грибами (шампиньонами), луком и сыром. Хлеб предварительно не обжариваем - он слегка подсохнет в духовке...
20 мин
7

Ингредиенты:

Хлеб - 4 ломтя

Шампиньоны - 5-7 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 80 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Популярный рецепт
Тартинки с грибами и творогом
Привычно жарим грибы с луком и непривычно смешиваем их с творогом. Потом всё это накладываем (намазываем) на хлеб и... посыпаем сверху сыром.
45 мин
8

Ингредиенты:

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Горячие бутерброды с грибами и помидорами
Обжаренные шампиньоны, свежий батон и свежий помидор соединяем друг с другом в правильном порядке))) и посыпаем сыром, который вкусно расплавится в духовке...
30 мин

Ингредиенты:

Батон - 10 кусочков

Шампиньоны - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетты с творогом и грибами
Простой рецепт бутербродов с грибами и самым обыкновенным творогом (дёшево и вкусно). Обжариваем всё, кроме творога, и получаем замечательное угощение к завтраку!
12 мин

Ингредиенты:

Багет ржаной - 4-5 ломтиков

Шампиньоны - 150 г

Творог любой жирности - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Бутерброды с очень сочной грибной "намазкой", в которую для пущего вкуса добавим крабовые палочки. Получится очень оригинальный вкус!
10 мин
4

Ингредиенты:

Хлеб - несколько ломтей

Крабовые палочки - 100 г

Грибы - 4 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сливки 10% - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с грибами и вялеными помидорами
Оказывается, обжаренные шампиньоны замечательно сочетаются с вялеными помидорами и творожным сыром. Готовим бутерброды с грибами в почти итальянском стиле)))
25 мин

Ингредиенты:

Хлеб - 4 кусочка

Творожный сыр - 30 г

Вяленые помидоры - 5-6 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Петрушка - 3 веточки

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами
Гренки из белого хлеба густо мажем смесью грибов, крабовых палочек и плавленого сырка. А потом дополнительно украшаем эту вкуснятину ломтиками крабовых палочек.
20 мин
3

Ингредиенты:

Батон - 1 шт.

Крабовые палочки - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сырок плавленый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Популярный рецепт
Бургеры из шампиньонов
Мини-бургеры из грибов без хлеба! В начинку этих интересных "бутербродов" кладём и котлету из фарша, и сыр - в общем, всё по-настоящему, как в ресторанах быстрого питания.
20 мин

Ингредиенты:

Фарш из голени индейки - 90 г

Королевские шампиньоны - 6 шляпок

Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса)

Лук красный - 0.5 шт.

Огурец свежий - 0.5 шт.

Помидор - 0.5 шт.

Салат листовой - 20 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Дижонская горчица - 0.5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с шампиньонами и сливочным сыром
Обжариваем шампиньоны, смазываем ломтики свежей ржаной булки сливочным сыром, кладём сверху зелень и "украшаем" всё грибочками. Знаете, такие бутерброды с грибами можно есть каждый день!
20 мин
6

Ингредиенты:

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 40 г

Масло постное - 1 ст.л.

Булка ржаная - 1 шт.

Сыр сливочный - 2 ст.л.

Салат листовой - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с грибами и яйцом (в духовке)
Очень сытные, вкусные и нежные бутерброды с грибами для завтрака в будни и праздники. Варим яйца и жарим всё, кроме ломтиков тостового хлеба (их потом запечём). Сил придадут на полдня!
25 мин

Ингредиенты:

Шампиньоны - 100 г

Хлеб белый - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с авокадо и грибами
Свежий взгляд на бутерброды для завтрака. Вместо колбасы и сыра положим ломтики авокадо и обжаренные вешенки (хотя подойдут и любые другие). Попробуйте - утро точно заиграет новыми красками!
15 мин

Ингредиенты:

Авокадо - 1 шт.

Вешенки - 3-4 грибочка

Хлеб для тостов - 2-3 ломтика

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - 2 щепотки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды-пиццы в духовке
На вид - обычные горячие бутерброды с грибами, но внутри каждого бутерброда скрывается самая настоящая пицца - с мясом, кетчупом и даже каперсами (можно заменить маринованными огурчиками).
30 мин
5

Ингредиенты:

Батон - 4 ломтя

Кетчуп - 4 ч.л.

Сыр твердый - 60 г

Моцарелла - 60 г

Мясо копченое - 120 г

Шампиньоны - 40 г

Каперсы - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Очень простые и вкусные повседневные бутерброды из тостового хлеба и грибной "намазки" с майонезом, сыром, луком и даже солёными огурцами. Рекомендуем!
45 мин

Ингредиенты:

Хлеб тостовый белый - 200 г

Шампиньоны - 220 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 90 г

Огурцы соленые - 120-150 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с сырыми шампиньонами
Готовим обычные холодные бутерброды с грибами из ингредиентов для горячих бутербродов. При этом НЕ плавим сыр и обжариваем шампиньоны.
10 мин
6

Ингредиенты:

Хлеб - несколько ломтиков

Шампиньоны свежие - 3-4 шт.

Моцарелла - 125 г

Майонез - по желанию

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетты с грибной икрой
Гренки из батона и грибная икра совершенно точно созданы друг для друга! Просто выполните все шаги из этого рецепта и... вам будет невероятно вкусненько)))
50 мин

Ингредиенты:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Батон или багет - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Горячие бутерброды с колбасой и грибами (шампиньонами)
Простые рабоче-крестьянские бутерброды из всего, что нашлось в холодильнике: нарезаем всё, обжариваем и выкладываем на хлеб. Затем посыпаем сыром и отправляем в духовку - горячие бутерброды с грибной начинкой готовы!
25 мин

Ингредиенты:

Хлеб белый - 150 г

Шампиньоны - 80 г

Колбаса копченая - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Репчатый лук - 30 г

Сметана - 40 г

Горчица в зернах - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды из круассанов с грибами
Популярная идея с бутербродами из круассанов добралась и до нас с вами... Если хочется взять на работу или в дорогу необычный перекус, то пусть это будут бутерброды с грибами, листовым салатом и сыром бри. Впечатлений получите море!
20 мин

Ингредиенты:

Круассаны - 2 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Сыр Бри - 100 г

Листья салата - 4-5 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами
Бутерброды к утреннему чаю на каждый день. Чёрный хлеб и сырые... да всё сырое! Вы ведь знаете, что шампиньоны можно класть на хлеб прямо так, без обжарки и запекания? Получается необычно, но по-своему вкусно.
10 мин
5

Ингредиенты:

Ржаной хлеб - 2 ломтика;

Шампиньоны - 2 шт;

Помидор - 1 шт. (крупный);

Петрушка - 2 веточки;

Сливочное масло - 10 грамм;

Соль, специи - по вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный. Грибы промойте...
15 мин
19

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливочный сыр - 70 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бургер с грибами
Соберите все продукты для приготовления вегетарианских бургеров с грибами. Шампиньоны почистите и нарежьте кружочками или пластинами. Сковороду смажьте...
25 мин
2

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Шампиньоны - 60 г

Бургер-соус - 40 г

Помидоры - 40 г

Сыр тостовый - 35 г

Соленые огурцы - 25 г

Красный лук - 20 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить