E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с грибами и помидорами

Горячие бутерброды с грибами и помидорами

Очень вкусные, хрустящие и очень сочные горячие бутерброды, которые подойдут для перекуса или праздничного стола.

Ингредиенты

Батон - 10 кусочков

Шампиньоны - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - для украшения

  • 154 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вам вкуснейшие горячие бутерброды с грибами и помидорами. В этом рецепте шампиньоны предварительно маринуются в соевом соусе и благодаря этому бутерброды получаются очень сочными, а батон остаётся хрустящим. За рецепт благодарна своей подруге Галине из Донецка - в таком виде шампиньоны для бутербродов ещё не использовала.


Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1


Шампиньоны промыть, удалить ножки (их можно использовать в другое блюдо). Нарезать шампиньоны тонкими пластинками.

Фото 2


Вскипятить воду и залить шампиньоны на 30 секунд, затем воду слить и дать грибам немного обсохнуть. Затем грибы переложить в пиалу и добавить соевый соус, перемешать и отставить в сторону. Тем временем кружочками нарезать помидоры и натереть сыр.

Фото 3


Ломтики батона смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху на хлеб разложить кружочки помидоров, слегка посыпать сверху молотым перцем.

Фото 4


С шампиньонов слить соевый соус и разложить грибы сверху помидоров.

Фото 5


Сверху уложить натёртый сыр.

Фото 6


Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды до расплавления сыра. Можно запечь в микроволновке.

Фото 7


Горячие бутерброды с грибами и помидорами сразу же подать к столу. Украсить можно по желанию листочками петрушки.

Фото 8


Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с грибами и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ммм, я уже чувствую их аромат)) Очень вкусно 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)