Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГренки
Гренки «4 сыра»

Гренки «4 сыра»

Очень вкусный рецепт гренок с несколькими видами сыра.
Оглавление

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтя

Сыр дор блю - 40 г

Сыр моцарелла - 40 г

Сыр фета - 40 г

Сыр радомер - 100 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К263 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сыр любого вида в моей семье просто обожают, поэтому часто покупаю несколько видов для бутербродов, салатов или закусок. Вечером сын попросил что-то вкусненькое к чаю, и мне пришла идея приготовить гренки из тех сыров, что были в холодильнике. Гренки получились очень сытными и невероятно вкусными, а с чашкой ароматного чая это было настоящее лакомство, рекомендую.


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления гренок «4 сыра». Хлеб можно взять как белый, так и ржаной.


Положите ломти хлеба в огнеупорную форму, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут, нужно чтобы снаружи он слегка подсушился, а внутри остался мягким.


А пока мелким кубиком нарежьте фету, моцареллу и голубой сыр, смешайте все аккуратно. Радомер натрите на крупной терке.


На каждый ломоть хлеба положите нарезанные три вида сыра.


Сверху щедро посыпьте гренки натертым радомером, отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, нужно только чтобы натертый сыр расплавился.


Вкуснейшие гренки «4 сыра» готовы. Подавать можно как к чашке ароматного кофе или чая, так и к бокалу холодного белого вина.


Настоящее лакомство для сыроманов.


Гренки «4 сыра», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
:smilehearth: Ого, какие буржуйские гренки, буду все, заносите!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, тут даже мне пришлось в очередь становится:laughcry:
0
ответить