Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыГренки
Гренки «4 сыра»

Гренки «4 сыра»

Очень вкусный рецепт гренок с несколькими видами сыра.
Оглавление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Похожие рецепты
  • Комментарии (2)
  • Фотоотчеты
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтя

Сыр дор блю - 40 г

Сыр моцарелла - 40 г

Сыр фета - 40 г

Сыр радомер - 100 г

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К: 263 кКал / 100 г

    Процесс приготовления

    Сыр любого вида в моей семье просто обожают, поэтому часто покупаю несколько видов для бутербродов, салатов или закусок. Вечером сын попросил что-то вкусненькое к чаю, и мне пришла идея приготовить гренки из тех сыров, что были в холодильнике. Гренки получились очень сытными и невероятно вкусными, а с чашкой ароматного чая это было настоящее лакомство, рекомендую.


    Подготовьте все необходимые продукты для приготовления гренок «4 сыра». Хлеб можно взять как белый, так и ржаной.


    Положите ломти хлеба в огнеупорную форму, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут, нужно чтобы снаружи он слегка подсушился, а внутри остался мягким.


    А пока мелким кубиком нарежьте фету, моцареллу и голубой сыр, смешайте все аккуратно. Радомер натрите на крупной терке.


    На каждый ломоть хлеба положите нарезанные три вида сыра.


    Сверху щедро посыпьте гренки натертым радомером, отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, нужно только чтобы натертый сыр расплавился.


    Вкуснейшие гренки «4 сыра» готовы. Подавать можно как к чашке ароматного кофе или чая, так и к бокалу холодного белого вина.


    Настоящее лакомство для сыроманов.


    Гренки «4 сыра», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    50.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ого, какие буржуйские гренки, буду все, заносите!
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Алена Прика, тут даже мне пришлось в очередь становится
    Нравится
    (0)