Багет - 8 ломтиков;
Масло сливочное - 50 грамм;
Помидор - 1 шт;
Килька пряного посола - 8 шт;
Сыр твёрдый - 70 грамм.
Тартинки – это быстрое блюдо на перекус. Готовят их, чаще всего, из того, что есть под рукой. Делают такие горячие бутерброды и к пиву. Особенно пикантными они получаются с солёной рыбкой.
Для приготовления тартинок нужно взять багет, твёрдый сыр, помидор, кильку пряного посола и сливочное масло. Для украшения можно использовать зелень укропа.
Багет нарезать на ломтики.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Кильку очистить и разделать на филе.
Ломтики багета намазать размягчённым сливочным маслом.
Поверх масла разложить кружочки помидоров.
На помидоры выложить кусочки килечного филе.
Тартинки выложить на противень и покрыть сыром.
Запекать изделия при температуре 180 °С до расплавления сыра.
При подаче посыпать тартинки измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария