Подготовим продукты для приготовления острой и пикантной закусочки из огурцов.

Фото 1
Огурцы порежем, отрежем кончики и разрежем огурцы вдоль сначала пополам, а затем каждую половинку - еще пополам вдоль. После этого полоски порежем на две части поперек. Сложим нарезанные огурчики в миску.

Фото 2
Теперь обильно посыпаем огурцы солью, для этого лучше подойдет крупная морская соль. Оставляем огурцы в соли на минут 15.

Фото 3
С промариновавшихся огурцов сольем выделившийся сок.

Фото 4
Добавим к ним острый красный перец в порошке.

Фото 5
Вливаем в миску к огурцам соевый соус.

Фото 6
Добавляем уксус.

Фото 7
Семена кунжута обжариваем на сковороде буквально 1 минуту, помешивая.

Фото 8
Перекладываем кунжут в миску к огурцам. А в сковороде накаляем растительное масло и заливаем им огурцы.

Фото 9
Большой зубчик чеснока или пару зубчиков небольшого размера пропускаем через пресс и также добавляем к огурцам. Перемешиваем все ингредиенты блюда. Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник минут на 30.

Фото 10
Огурцы по-корейски быстрого приготовления можно подавать на стол.

Фото 11
Приятного аппетита!