Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. Особую пикантность изделиям придаёт тонкий вкус тмина. Самое главное - это не переборщить с ним! Конечно же, они хороши также и на перекус. Я, например, с удовольствием готовлю их на даче.
Для приготовления тартинок нужно взять багет или белый пшеничный хлеб, творог, твёрдый сыр, куриное яйцо, сливочное масло и соль.

Фото 1
Багет нарезать тонкими ломтиками и намазать сливочным маслом.

Фото 2
К творогу добавить яйцо, тмин и соль.

Фото 3
Массу тщательно вымешать.

Фото 4
Нанести творожную смесь толстым слоем на ломтики батона.

Фото 5
Сыр натереть на мелкой тёрке.

Фото 6
Тартинки разложить на противне, и покрыть творожную смесь сыром.

Фото 7
Выпекать изделия в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 5 минут. Сыр должен лишь расплавиться, но не потемнеть.

Фото 8
Изделия подать к пиву.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10