![]() |
Творог - это кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока и последующим удалением сыворотки. Творог кушают просто так и готовят из него огромное количество блюд, например: сырники, вареники, пироги и торты, запеканки и многое-многое другое. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из творога, шаг за шагом с фотографиями.

Творог - 500 грамм
Яйцо - 1шт.
Молоко - 200 мл
Манка - 50 грамм
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло - 10 грамм

Мука пшеничная высшего сорта - 150 г
Сахар - 150 г
Творог обезжиренный - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Мука пшеничная - 210 г
Творог - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель (по желанию) - 0,25-0,5 ч.л.

Творог (нежирный) - 750 г
Сливочное масло (размягченное) - 185 г
Сахар - 150 г
Крупа манная - 75 г
Яйцо куриное (мелкое) - 7 шт.
Лимон - 1 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) - 1/2 стручка
Сахарная пудра - для посыпки

Сахар - 120 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Сливочное масло - 200 г
Творожная начинка:Творог - 600 г
Сахар - 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л. с горкой

Шоколад темный - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Творог мягкий - 300 г
Ванилин - 1 пакетик
Вишня замороженная - 300 г
Соль - щепотка

Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Маргарин – 150 г
Сода – 0,5 ч. л.
Для начинки:Творог – 0,5 кг
Сахар – 0,5 стакана
Яйца - 4 шт.
Сода – 1/3 ч.л.
Соль - 0.5 ч. л.
Ванилин – на кончике ножа

Творог - 200 г
Мука - 2-3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар ванильный - 40 г
Молоко - 230 мл

Творог - 540 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Масло для жарки

Творог - 180 г
Банан - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Крупа манная - 50 г
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 0,5 ч.л.

Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)
Творог - 400 г
Сгущенное молоко - 120 г
Сметана - 200 г
Желатин быстрорастворимый - 20 г

Сливочное масло - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - около 1,5 стакана
Начинка:Творог - 350 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 150 г
Вареное сгущенное молоко - 180 г

Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 0.5 стакана
Начинка:Творог домашний - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 10 г
Заливка:Сметана - 4-5 ст.л.
Сгущённое молоко - 0.5 банки
Сливки 10 % - 50 мл
Шоколад чёрный - 50 г

Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 500 г
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.

Творог - 300 г
Масло или маргарин - 150 г
Мука - 230 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Соль - щепотка

Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Шоколад – 60 г
Мед – 2 ст.л.
Желатин – 15 г
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Творог - 400 г
Мука - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - для панировки
Масло - для жарки

Печенье рассыпчатое ("Шахматное", "Юбилейное") - 300 г
Орехи грецкие - 40 г
Масло сливочное - 150 г
Для творожной начинки:Творог мягкий - 400 г
Сметана - 180 г
Яйца - 3 шт.
Бананы - 3 шт.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 150 г

Мягкий творог - 250 г
Сливочного масла - 100 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Растительное масло - 3 ст. л.

Пшеничная мука в/с - 210 граммов;
Сливочное масло - 100 граммов;
Яйцо - 1 штука;
Сахарная пудра - 50 граммов;
Разрыхлитель - 1/4 ч.л;
Щепотка мелкой соли.
Начинка:Творог 9% - 200 граммов;
Пшеничная мука - 30 граммов;
Сметана - 20 граммов;
Сахарная пудра - 40 граммов;
Яичный желток - 1/2 шт.
Смазка:Яичный желток - 1/2;
Теплая вода - 1 ст.л.

Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Манка - 2-3 ст.л.
Мука для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ванилин
Соль - щепотка

Мука - 500 г
Молоко - 320 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Творог протертый - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.

Творог - 400 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Сахар - 2.5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для подачи

Мука пшеничная - 300 г / 2,5 стакана
Творог - 150 г
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
Изюм - 1 горсть
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Для глазури:Сахарная пудра - около 0,5 стакана
Молоко - 1 ст.л.
Краситель пищевой - по желанию
Кондитерская посыпка

Сметана - 350 г
Творог 9% - 300 г
Сахар - 250 г
Вода - 200 мл
Желатин - 25 г
Ванилин - 1 пакетик
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Киви - 2 шт.

Творог - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 40 г
Мука - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - по вкусу

Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Манная крупа - 10 г
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 1 шт.
Соль - щепотка

Творог - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Молочный шоколад - 140 г

Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Сметана - 200 г
Молоко - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 15 г

Творог — достаточно универсальный продукт. Из него можно приготовить очень много всяких блюд: творожных запеканок и сырников на завтрак до выпечки к вечернему чаепитию. Возможно среди наших подборок также найдется то, что Вы ищете :)




