E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт без выпечки с желатином и

Торт без выпечки с желатином и фруктами

Вкусный и нежный фруктовый торт без выпечки с желатином подаётся на десерт. Готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

  • 147 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 164 голосов
289 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин. Такой тортик можно подать на десерт, и к нему совсем не обязательно готовить какие-либо напитки. Торт готовится несложно, думаю, с ним справится любая хозяйка.

Рецепт торта без выпечки с желатином и фруктами
Фото 1


Для приготовления фруктового торта подготовить из списка необходимые продукты.

Ингредиенты для торта без выпечки с желатином и фруктами
Фото 2


Творог обязательно нужно протереть сквозь сито, для того чтобы структура торта была нежнее и в ней не ощущались крупинки.

Протереть творог через сито
Фото 3


К творогу добавить сметану и ванилин, перемешать слегка ложкой.

Положить сметану
Фото 4


Затем добавить сахар и перемешать ещё раз. Оставить на 10 минут, чтоб сахар немного растворился.

Всыпать сахар
Фото 5


Желатин высыпать в пиалу и залить холодной кипячёной водой, оставить для набухания на 15-20 минут.

Залить желатин водой
Фото 6


Творожно-сметанную массу взбить блендером до однородной консистенции.

Взбить творожную массу
Фото 7


Нарезать фрукты как вам нравится, чтобы создать для торта рисунок. Подходящую ёмкость застелить пищевой плёнкой и выложить на неё фрукты.

Выложить в тарелку фрукты
Фото 8


Желатин прогреть до полного растворения, а затем остудить до комнатной температуры и влить в творожно-сметанную массу. Повторно взбить блендером.

Влить желатин
Фото 9


Залить полученной смесью фрукты, оставшиеся также выложить сверху. Форму убрать в холодильник до полного застывания. Для полного застывания торта без выпечки с желатином и фруктами понадобится 2-3 часа.

Положить на творожную массу фрукты
Фото 10


Форму с тортом накрыть тарелкой и перевернуть, затем снять плёнку.

Фото торта без выпечки с желатином и фруктами
Фото 11


Готовый торт без выпечки с желатином и фруктами
Фото 12


Тортик нарезать на порции и можно подавать на десерт.

Отрезать кусочек торта
Фото 13


Вкусный торт без выпечки с желатином и фруктами
Фото 14


Творожный торт с фруктами
Фото 15


Приятного аппетита!


Торт без выпечки с желатином и фруктами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Показать больше ...

Написать комментарий

Отправить
Наталья
Мне очень понравился тортик, вкусный, легкий, летний, освежающий. Спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусный, ароматный. Потрясающий! Единственно, центральный мандарин, колечко, у меня уплыл под творожную смесь. Вроде к пленке прижала его.
Фото
Нравится
(0)
ответить
лайла
Алёна, очень красиро
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Зачем творог протирать на сито, если потом всё равно его в блендер
И фрукты Я бы положила вовнутрь, а не только сверху
Нравится
(0)
ответить
Кристина
Прочитала, что желатин не использовать со свежими киви и ананасами.... А вдруг не застынет Все купила, сегодня делать собралась...
Нравится
(0)
ответить
МаринаМакс
Супер тортик! Легко готовить, вкусно есть!!!
Фото
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
МаринаМакс, очень красивый у вас тортик получился Большое спасибо за отзыв и фото
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Рецепт супер, но я бы посоветовала фрукты нарезать небольшими кусочками и вкуснее, и удобней
Фото
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Юлия, спасибо за отчёт Фрукты можно нарезать как вам нравится, я лишь показала свой вариант 
Нравится
(1)
ответить
Ольга
С киви не получилось не застыл, рецепт плохой
Нравится
(0)
ответить
Марина
Ольга, а причем здесь киви, возможно проблемы с желатином.
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Марина, киви надо класть совсем немножко, т.к. его кислота не дает застыть желатину.
Нравится
(2)
ответить
Наталья
Ещё не готовила. Буду готовить сегодня на завтра. После дегустации напишу. Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
AnyBannyPanda Бывалый
Супер тортик! Сделала на годик дочери. Только сахара положила меньше и творог не перетирала. Он потом стал мягче в сметане и блендер его взял.
Фото
Нравится
(4)
ответить
Вкусный десертный торт! Прекрасное оформление!
Нравится
(0)
ответить
Чудесный торт   Люблю подобные десерты)
Нравится
(1)
ответить
Обожаю такие десерты!
Нравится
(0)
ответить
красота. молодец! а я все не соберусь соорудить подобный тортик ((
Нравится
(0)
ответить
Прелесть какая! Ликусь, очень красивый десертик! А фото!
Нравится
(0)
ответить
С творогом особенно вкусно
Нравится
(0)
ответить
Красавчик!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (1 ч.)