Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето ленивых голубцов с капустой.
Для кето ленивых голубцов подойдет мясной фарш из говядины, свинины, индейки, можно взять фарш в равных пропорциях.

Фото 1
Почистите лук, подготовьте капусту. Лук с капустой мелко нашинкуйте.

Фото 2
На оливковом масле обжарьте лук с капустой до мягкости. Остудите.

Фото 3
Цветную капусту разделите на соцветия и натрите на крупной терке.

Фото 4
В чашу переложите фарш, цветную капусту.

Фото 5
Добавьте тушеную капусту с луком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Фото 6
Смоченными в воде руками сформируйте небольшие заготовки овальной формы и отправьте их в морозильник на 10-15 минут.

Фото 7
Для соуса нам понадобятся сметана, томатный сок (у меня домашний) или томатная паста, соль.

Фото 8
В чаше соедините все ингредиенты, хорошо размешайте их венчиком. В соус можно добавить щепотку любимых специй.

Фото 9
Приготовить голубцы можно на плите, в аэрогриле или в духовке. Я готовила в духовке.
В форму для запекания выложите заготовки.

Фото 10
Влейте соус и отправьте в духовку. Запекайте 45-50 минут при 180 градусах.

Фото 11
Кето ленивые голубцы с капустой готовы.
Приятного аппетита.

Фото 12

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария