![]() |
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш говяжий - 250 г
Цветная капуста - 200 г
Капуста белокочанная - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Для соуса:Сметана - 4 ст. л.
Томатный сок - 50 мл
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето ленивых голубцов с капустой.
Для кето ленивых голубцов подойдет мясной фарш из говядины, свинины, индейки, можно взять фарш в равных пропорциях.

Почистите лук, подготовьте капусту. Лук с капустой мелко нашинкуйте.

На оливковом масле обжарьте лук с капустой до мягкости. Остудите.

Цветную капусту разделите на соцветия и натрите на крупной терке.

В чашу переложите фарш, цветную капусту.

Добавьте тушеную капусту с луком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Смоченными в воде руками сформируйте небольшие заготовки овальной формы и отправьте их в морозильник на 10-15 минут.

Для соуса нам понадобятся сметана, томатный сок (у меня домашний) или томатная паста, соль.

В чаше соедините все ингредиенты, хорошо размешайте их венчиком. В соус можно добавить щепотку любимых специй.

Приготовить голубцы можно на плите, в аэрогриле или в духовке. Я готовила в духовке.
В форму для запекания выложите заготовки.

Влейте соус и отправьте в духовку. Запекайте 45-50 минут при 180 градусах.

Кето ленивые голубцы с капустой готовы.
Приятного аппетита.


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий