E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Ленивые голубцы с куриным фарш

Ленивые голубцы с куриным фаршем

Голубцы на моем столе очень часто, причем в разных видах и с разным фаршем. На этот раз я приготовила ленивые голубцы с куриным фаршем. Готовить лучше в толстостенной посуде или в глубокой сковороде, так как понадобится обжаривать овощи и фарш.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш куриный - 350 г

Рис - 1/2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Стакан = 250 мл
  • 79 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов с куриным фаршем.

Фото 1


Мясо нарежьте на куски и прокрутите через мясорубку с насадкой для среднего помола.


СОВЕТ! Вкуснее и сочнее делать фарш из филе куриного бедра.

Фото 2


Овощи очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. В латку влейте растительное масло, выложите овощи и обжарьте на огне выше среднего до мягкости.

Фото 3


Добавьте томатную пасту, всыпьте рис и обжарьте около 30 секунд.

Фото 4


Добавьте фарш и обжарьте, помешивая, до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 5


Нашинкуйте капусту и выложите в латку, перемешайте, влейте воду. Накройте крышкой и готовьте на умеренном огне около 40 минут.

Фото 6


Вкусные, аппетитные ленивые голубцы с куриным фаршем готовы. Подавать нужно в горячем виде со сметаной или без.

Фото 7


Приятного аппетита!


Ленивые голубцы с куриным фаршем, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Мясо можно использовать любое: хоть свинину, хоть говядину.
  • Рис подойдет круглозерный или длиннозерный.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Готовила из фарша индейки, понравилось.
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
Вера, отлично!
Нравится
(0)
ответить
Валентина
Прочитала, приготовила в мультиварке в режиме тушения, понравилось, вкусно))
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Валентина, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Ирсен_Повар Новичок
Смотивировали приготовить (не все по рецепту). Получилось вкусно. Спасибо! подписалась
Фото
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
Ирсен_Повар, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Мы тоже любители таких голубцов
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, и мы
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)