Для приготовления очень вкусной и сытной жареной картошки с капустой и мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень рекомендую фарш из свинины и говядины.

Фото 1
Картофель, нарезанный на брусочки, начните жарить на среднем огне на растительном масле.

Фото 2
Параллельно на другой сковороде тоже на растительном масле обжарьте тонко нашинкованный лук.

Фото 3
К зарумянившемуся луку отправьте мясной фарш и жарьте всё вместе до готовности фарша, в конце слегка посолите.

Фото 4
Переверните картофель другой стороной, т.е. тот что был внизу на сковороде, должен оказаться сверху.

Фото 5
Тонко нашинкуйте капусту, уложите её поверх картофеля. Через считанные минуты перемешайте картофель с капустой и жарьте все вместе до желаемой мягкости капусты (около 15 минут).

Фото 6
В практически готовые картофель с капустой добавьте фарш с луком, перемешайте и пожарьте всё вместе ещё около пяти минут.

Фото 7
Жареный картофель с капустой и фаршем готов.

Фото 8
Досолите по вкусу, и по желанию посыпьте молотым перцем, например, черным или душистым.