Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКулинарные советы и хитрости
Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?

Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?

Чтобы сэкономить время, современные хозяйки не гнушаются покупкой полуфабрикатов в супермаркете или кулинарии. Большим спросом пользуются замороженные котлеты по-киевски. Я решила провести кулинарный эксперимент, купив котлеты-полуфабрикаты и приготовив их к ужину.

Я испробовала три разных способа приготовления замороженных котлет по-киевски.

1. Обычная жарка в замороженном виде на сковороде – не совсем удачный вариант. Котлеты сильно поджарились снаружи. Масло начало вытекать, а серединка долго оставалась холодной.

2. Запеченные в духовке полуфабрикаты получились слегка суховатыми.

3. Самый вкусный способ приготовления – предварительное обжаривание, а затем запекание в духовке. Если вы прочитаете рецепт до конца, узнаете как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты вкусным способом.

Оглавление

Ингредиенты

Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) - 1 кг

Масло растительное – 50 мл

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К290 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Итак, берем полуфабрикаты и растительное масло. Кроме этого, нам понадобятся сковорода с толстым дном, небольшой противень для запекания и лист фольги.


Достаем замороженные котлеты. Выкладываем на ровную поверхность. Котлеты нужно слегка разморозить при комнатной температуре.


Хорошо разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Масло необходимо раскалить. Выкладываем полуфабрикаты в кипящее масло. При необходимости изгибы котлет корректируем между ладошек.


Котлетки быстро поджариваем снизу.


Осторожно переворачиваем лопаткой и поджариваем с другой стороны. На жарку у меня ушло не больше 5 минут.


Берем противень с бортами. Покрываем фольгой. Выкладываем на противень наши румяные котлетки. Их нужно довести до готовности в духовке при температуре 230°C.


У меня на жарку котлет в духовке ушло 30 минут.


Подаем котлеты по-киевски с любимым гарниром или овощами.


Приятного аппетита!


Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.87

Оцените рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 52 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Николай
Привет Вам, спасибо за способ приготовления, уверен все получится, у меня точно получится
0
ответить
Николай, готовьте на здоровье! Всё получится наверняка! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
0
ответить
Сергей
Котлеты сжёг, нужно указать температуру правильно
Фото
28
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Сергей, вы сожгли котлеты уже на этапе жарки по всей видимости. А фольгу использовали? До готовности довести в духовке - это не значит оставить без внимания.
24
ответить
Валерий
Ирина Шеви , у меня вообще на прожарку на сковородке ушло где-то минут 15 а в духовке плюс ещё полчаса.

Валерий, духовка gorenje температура 230 ну и разумеется масло со сковородки вылил на фольгу
Фото
4
ответить
Ольга
Спасибо, все правильно,и по технологии тоже, вы --умница, главное-что вкусно и прожареное
0
ответить
У нас такие даже не продают. Надо бы самой сделать!:smiletongue:
2
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Алена Прика, у нас не только продают еще и на талоны дают заводчанам)) 
2
ответить
Ирина Шеви , буржуи:laughcry:
0
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Алена Прика, и вовсе нет)) Зато у нас других вкусняшек нет, которых у вас завались:smiletongue:
1
ответить
Гость
Алена Прика, мне понравилось Буржи не Буржуи, аБуржуины! Прикольно
0
ответить