Коллекция полезных кулинарных советов и хитростей с пошаговыми фотографиями. Опытные кулинары делятся идеями и практическими фишками, позволяющими готовить вкусную и полезную еду быстро и без лишних усилий!
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахарный песок - 100 г
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 350 мл
Сушеный базилик - 2 стебля
Сушеный лук - 50 г
Сушеная зелень - 50 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Свекла - 400 грамм
Сметана - 65 грамм
Сыр твёрдый - 35 грамм
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Сливочное масло - 10 грамм
Яйцо куриное - любое количество
Чай каркаде - 2 ст. л.
Уксус столовый 9% - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - для смазывания окрашенных яиц
Вода - 500 мл
Курица - 450 г
Соль - 4 щепотки
Вода - 1,5 л
Тимьян - 2 веточки (4 г)
Лавровый лист - 5 шт.
Перец горошек - 5 шт.
Сушеный нут - 150 г
Вода - по необходимости
Говядина мякоть - 600 г
Свинина (брюшина) - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Куриный суповой набор - 1 шт. (остов и спинка - 400 г)
Лавровый лист - 5 шт.
Перец горошек - 5-6 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 2 л
Тимьян сушеный - 2 веточки (4 г)
Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) - 1 кг
Масло растительное – 50 мл
Свинина (мякоть) - 0,7 кг
Свинина (подчеревок) - 1 кг
Куриное филе - 1 шт.
Вода - 150 мл
Приправы - по вкусу
Тыква оранжевого цвета - 1 шт.
Нож
Маркер
Ложка
Немного спирта
Ватный диск
Свечка
Свиные кости с мясом - 750 г
Морковь - 100 г (1 шт.)
Лук - 120 г (1 шт.)
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Черный перец - 10 горошин
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка - 15 г
Укроп - 15 г
Вода - 2 л
Картофель - 400 г
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 1 стакан
Яйца куриные - 7 шт.
Яйца перепелиные - 6 шт.
Красное вино - 1 л
Яйцо куриное - 3 шт.
Капуста краснокочанная - 0,5 кг
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Вода - 0,5 л
Мука без глютена или Крахмал – 12 ч.л.
Сода – 5 ч.л.
Лимонная кислота – 3 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Свекла - 450 г
Соль - щепотка
Уксус 9%- 2 ст.л.
Пельмени замороженные - 0,5 кг
Вода горячая - 2 л
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Сливочное масло и молотый черный перец - для подачи
Яйца - 5 шт.
Куркума - 3 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Яйца куриные - 5 шт. (белые)
Крапива - 1 большой пучок (30-40 г)
Вода - 0,6 л
Соль - 3 щепотки
Уксус 9% - 1 ст.л.
Камбала - 1 шт.
Мука - для обвалки
Соль и перец - по вкусу
Рис круглый - 1 стакан / 200 мл
Вода - 1,25 стакана / 250 мл
Обрезь свиной шейки - около 2,5 кг
Говяжья лопатка - около 1,5 кг
Картошка - 750 г
Вода - 1000 мл
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 5 шт.
Краски для марморирования - 4 цвета
Вода - 1 л
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 л
Душистый перец - 4 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Свиные шкуры — 500 г
Вода — 1,5 л (или сколько понадобится)
Соль — 5 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Шарики надувные цветные - 6 шт.
Цветочки декоративные - 6 шт.
Маркер черный
Яйца куриные - 7 шт.
Красители пищевые - 3 цвета
Уксус 9% - 3-4,5 ст. л.
Горох (колотый) - 2 ст. л.
Пшено (рис) - 2 ст. л.
Резиночки силиконовые - 10-15 шт.
Марля 10х15 - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Маслята - 1 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Перец горошек душистый - 5-6 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Кислота лимонная - 1 щепотка
Лисички свежие - 800 г
Вода - 2 л
Соль - 1 ст.л.