![]() |
Филе рыбы (камбала) – 350 г
Рикотта – 100 г
Цукини – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Овсяные хлопья – 4 ст.л.
Лук-шалот – 1 шт.
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Для приготовления рыбных котлет для детей нужно сразу подготовить продукты по списку.

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком.

Добавить яйцо, рикотту, овсяные хлопья, цукини, соль, прованские травы и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.

Сформировать котлеты и выложить на противень с пергаментом.

Запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.

Рыбные котлеты для детей готовы. Приятного аппетита!


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий