Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Панировочные сухари - 100 г
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Пшённые или рисовые хлопья - 30 г
Сливки 10-20% - 80 мл
Соль - по вкусу
Укроп сухой - 2 ч.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Подготовьте продукты по списку.
Из рыбного филе и лука приготовьте фарш.
Добавьте хлопья, яйцо, сливки, соль, сухой укроп и перец по вкусу. Тщательно перемешайте полученную смесь.
Сформируйте из полученного фарша котлеты и хорошенько обваляйте в сухарях со всех сторон.
Смажьте чашу пароварки кусочком масла и выложите сверху котлеты, в паре сантиметров друг от друга.
На пару рыбные котлеты готовятся минут 15-20, в зависимости от уровня чаши. Готовые котлеты подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов