![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбные котлеты на пару (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Панировочные сухари - 100 г
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Пшённые или рисовые хлопья - 30 г
Сливки 10-20% - 80 мл
Соль - по вкусу
Укроп сухой - 2 ч.л.
Яйца куриные - 1 шт.

Филе трески - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 2 веточки (5 г)
Петрушка - 2 веточки (5 г)
зеленый лук - 1 большое перо (5 г)
Соль - 3 г
Подсолнечное масло - 5 мл
Перец черный молотый - 1 г
Семя тмина - 2 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Лавровый лист - 2 шт.

Филе белой рыбы - 600 г
Хлеб белый - 100 г
Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
