![]() |
Филе белой рыбы - 600 г
Хлеб белый - 100 г
Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару.

У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и залейте сливками. Хлеб сразу впитает сливки.

Рыбное филе пропустите с хлебом через мясорубку.

Добавьте яйцо и перемешайте фарш.

Зелень мелко нарежьте и выложите в миску с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

Еще раз хорошо перемешайте рыбный фарш.

А после взбейте его погружным блендером до пышной консистенции.

Из фарша сформируйте продолговатые кнели и выложите в чашу пароварки.

Готовьте рыбные кнели на пару 15 минут.

Нежные, пышные и необыкновенно вкусные рыбные кнели готовы.

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий