Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты из горбуши в духовке

Котлеты из горбуши в духовке

Нежные и сочные котлеты из красной рыбы.

Рецепт до безобразия прост, справится даже неопытная хозяйка.

Сложнее всего отделить от косточек филе, лучше это делать, когда рыба подморожена.

Специи я не использую - нравится чувствовать аромат рыбы.

Такое блюдо лёгкое и его можно подать с овощным салатом или с любимым гарниром.

Оглавление

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

У меня получилось 6 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К144 кКал / 100 г
  • Б → 12.89
  • Ж → 7.81
  • У → 5.13
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов.


Хлеб залить молоком.


Измельчить в блендере замоченный хлеб, очищенные лук и чеснок, мягкое масло, яйцо.


Так же поступить и с рыбой.


Соединить обе массы, посолить и поперчить по вкусу.


Тщательно перемешать.


Сформировать котлеты.


Запекать рыбные котлеты из горбуши в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.


Сочные котлеты из фарша горбуши готовы.


Приятного аппетита.


Котлеты из горбуши в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить