Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной температуре, и только потом приступать к приготовлению.
Возьмите такие продукты.

Фото 1
На мясорубке измельчите лук и чеснок, добавьте к рыбному фаршу. Количество лука и чеснока регулируйте на свой вкус.

Фото 2
Хлеб замочите в тёплой воде на минут 10. Отожмите лишнюю воду, измельчите на мясорубке и добавьте в фарш. Разбейте куриное яйцо.

Фото 3
Добавьте рубленую петрушку, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.

Фото 4
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Из котлетной массы сформируйте небольшие заготовки овальной или круглой формы. Уложите на сковороду.

Фото 5
Обжарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Фото 6
Котлеты из рыбного фарша готовы.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8