Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Домосед
Новичок
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
21.09.2016
в
0:38:58
Спасибо за рецепт! В холодильнике простояла ровно год ,хранил и использовал ради интереса. Такая же острая и ароматная! Добавляю по чуть -чуть в разные блюда, плов, ёжики,супы.Очень доволен! С магазинной нечего и сравнивать! Этой осенью сделал новую партию исключительно из красного острого перца,получилась еще красивей и ароматней!
от
12.11.2015
в
11:16:50
Я попробовал приготовить оладьи по этому рецепту, но на такое количество молока этого количества муки слишком. это раз. Если у вас яички со своего подворья то два тоже много это два , да даже и для магазинных. В общем что то не то с рецептурой.
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Я не повар и не кулинар, просто люблю готовить и когда готовлю рыбные котлеты то никогда не добавляю в них ни чеснок ни петрушку, если только лук и то немного.Немного перца и соль.Я считаю очень важным сохранить вкус той рыбы из которой сделан фарш.
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Если вам нужно быстро сварить борщ, то консервированная заправка самое то! Имея личный опыт использования этой заготовки хочу сказать: у меня немного другой рецепт-это раз, два --помидоры в этой заготовке потом дадут не нравящуюся мне кислинку, и три растительное масло за время хранения изменит вкус заготовки до неприятного привкуса---лучше всё таки сало.
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Мы привыкли к убогим кетчупам, а это и ничего сложного и такая вкуснейшая вещь получилась. что и все кетчупы на фиг!!!
Книга рецептов
Пирожки с лёгким
Щербет с арахисом
Тесто для Осетинского пирога на кефире
Булочки слоеные из дрожжевого теста
Беляши с куриным фаршем
Роллы с курицей
Жареные пирожки «Лапоточки»
Открытый пирог с вареньем
Сельдь пряного посола
Жареные пирожки с картошкой
Комментарии