Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Домосед
Новичок
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
21.09.2016
в
0:38:58
Спасибо за рецепт! В холодильнике простояла ровно год ,хранил и использовал ради интереса. Такая же острая и ароматная! Добавляю по чуть -чуть в разные блюда, плов, ёжики,супы.Очень доволен! С магазинной нечего и сравнивать! Этой осенью сделал новую партию исключительно из красного острого перца,получилась еще красивей и ароматней!:smiletongue:
от
12.11.2015
в
11:16:50
Я попробовал приготовить оладьи по этому рецепту, но на такое количество молока этого количества муки слишком. это раз. Если у вас яички со своего подворья то два тоже много это два , да даже и для магазинных. В общем что то не то с рецептурой.
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Я не повар и не кулинар, просто люблю готовить и когда готовлю рыбные котлеты то никогда не добавляю в них ни чеснок ни петрушку, если только лук и то немного.Немного перца и соль.Я считаю очень важным сохранить вкус той рыбы из которой сделан фарш.:smirking:
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Если вам нужно быстро сварить борщ, то консервированная заправка самое то! Имея личный опыт использования этой заготовки хочу сказать: у меня немного другой рецепт-это раз, два --помидоры в этой заготовке потом дадут не нравящуюся мне кислинку, и три растительное масло за время хранения изменит вкус заготовки до неприятного привкуса---лучше всё таки сало.
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Мы привыкли к убогим кетчупам, а это и ничего сложного и такая вкуснейшая вещь получилась. что и все кетчупы на фиг!!!
Книга рецептов
Пирожки с лёгким
Щербет с арахисом
Тесто для Осетинского пирога на кефире
Беляши с куриным фаршем
Булочки слоеные из дрожжевого теста
Роллы с курицей
Жареные пирожки «Лапоточки»
Открытый пирог с вареньем
Сельдь пряного посола
Жареные пирожки с картошкой
Комментарии